Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Аренда виллы в Паттайе

Как снять виллу в Паттайе на месяц

arenda-villy-v-pattaye.jpg

Итак, вы выбрали нужный вариант: вилла, Паттайя. Снимать подобное жильё, честно говоря, на короткий срок — пожалуй, не самая лучшая идея. Почему? Об этом — ниже. Собственно, снять виллу в Паттайе на месяц — абсолютно не проблема. Но для начала давайте разберёмся, нужен ли вам такой вариант.

Снять виллу в Паттайе на месяц: плюсы и минусы

arenda-villy-v-pattaye-1.jpg

Никто не спорит с тем, что Паттайя — отличное место для отдыха. Часто, собираясь в Таиланд, туристы заранее настраиваются на то, что жить с кем-то в одном дворе, как в случае с кондоминимумами, они не хотят. А в одном многоквартирном доме, без собственной территории, тем более. Такие желания понять вполне можно. И люди начинают искать себе виллы. Снимать дом в Паттайе — это уже не тот вариант. А вот снять виллу в Паттайе на месяц — это да, это отлично, по причине наличия бассейна. Поэтому сначала поговорим о плюсах. Итак, вилла в Паттайе это:

  • Достаточно большой дом. Как правило, там несколько комнат. Есть варианты с несколькими санузлами, спальнями и кухнями — такие виллы могут снимать две и более семьи или пары.
  • По запросу «вилла, Паттайя, снимать» вы наверняка найдете много вариантов. Будет из чего выбрать.
  • Свой двор. Это очень удобно для семейных. И никто не мешает.
  • Вилла — это всегда собственный бассейн, где, в отличие от кондо с общим бассейном, будут только те, кого вы действительно хотите видеть. И, учитывая состояние моря в городе, это отличный вариант для купания.
  • В домах и виллах чаще всего можно держать домашних животных. Другое дело, что вряд ли кто-то, собираясь в Таиланд всего на месяц, станет везти с собой любимую кошечку или собачку. Проще отдать их на время родне или друзьям.

А теперь — минусы:

  • В сезон придется искать виллу в Паттайе заранее, примерно за месяц до приезда.
  • Это дорого. Дороже всех остальных вариантов. Причем даже если рассматривать самый дешевый вариант вилл — вдали от пляжа и центра, чтобы добраться до нужных мест, вам придется тратиться на транспорт. Плюс неудобства.
  • Если ехать в Паттайю на короткий срок, то, скорее всего, большую часть дня (а, возможно, и ночи) вы будете проводить, развлекаясь, посещая магазины и рынки, экскурсии, острова, и возвращаясь домой только чтобы поспать

Так стоит ли для этого снимать именно виллу? Снимать квартиру в Паттайебудет намного удобнее и дешевле.

Кому подходит вариант «снять квартиру в Паттайе на месяц»

arenda-villy-v-pattaye-2.jpg

Может возникнуть вопрос — если неудобств так много, почему же люди упорно ищут вариант «вилла, Паттайя, снимать»? Потому что это — практически идеальный вариант для:

  • Семей с детьми. Родителям куда спокойнее следить за ними на собственной территории, да и бассейн для купания есть свой.
  • Людей, которым сложно расстаться с домашними любимцами. Сложно представить такой вариант, но если без обожаемых четвероногих, пернатых и прочих — совсем никуда, то подобное жилье — самое то.
  • Молодоженов. Вот уж кому действительно хочется, чтобы никто не мешал, и кто даже после всех гуляний по городу обязательно найдет время для ночных купаний в бассейне, попивая коктейли и наслаждаясь обществом друг друга!
  • Молодежных компаний. Конечно, при условии, что они смогут оплатить подобный вариант. А так — отличное место для отдыха — пять же — им никто не мешает, они никому не мешают, даже если гуляют всю ночь, купаться можно без проблем, барбекю и шашлыки во дворе… В общем, идеально.

Остальным, пожалуй, стоит обратить внимание на другие, более доступные варианты.