Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Бангкок

bangkok-6.jpg

Столица Таиланда, самый большой город Юго-Восточной Азии с населением в 18 миллионов, стремительно разрастающийся до метрополии. 

Никогда не заезжайте в Бангкок без GPS-навигатора. И да, здесь лучший шопинг в Таиланде!

bangkok-1.jpg

Туристы отмечают, что Бангкок изумителен. Жизнь здесь не прекращается ни днем, ни ночью, она кипит без перерыва. Самое интересное то, что этот город начинал жизнь как небольшой портовый городок, название которого означает «место, где растут оливки». Сейчас он разросся, а его население перевалило за 18 миллионов. Здесь множество развлечений для любого возраста. Храмы, музеи, парки аттракционов, змеиная ферма, парки и сады, а по ночам — шум и огни дискотек и ночных клубов.

Его называют «сердцем Таиланда», и не зря. Здесь сосредоточена экономическая жизнь Тая. Экспорт Бангкока — рис, морепродукты, электроника, автомобили, нефть, суда. На туризм приходится всего 10 процентов прибыли города.

bangkok-4.jpg

Минусы Бангкока… Сами понимаете, большой город, много машин, большая загазованность… Это действительно серьезная, постоянно обсуждаемая проблема. Больше машин — больше грязи. Сейчас в городе появилась надземная скоростная дорога. Это несколько улучшило дело, но не так уж чтобы очень заметно.

bangkok-5.jpg

Пиратство… понятное дело, здесь оно процветает, а деньги идут мимо бюджета. Ну, это, наверное, мировая проблема. Еще предполагается, что в ближайшие 10-летия Бангкок рискует скрыться под водой, так как уровень моря повышается. Но это, конечно, под вопросом.

bangkok-3.jpg

Что касается образования… Учиться в Бангкоке можно — здесь работают довольно неплохие вузы, и их много.

bangkok-2.jpg

Транспортное сообщение в Бангкоке развито очень хорошо, оно здесь всех видов. Для любителей экзотики: по реке можно плыть на лодке, это довольно интересно. Кстати, это совсем не дорого, а удовольствия приносит много. К тому же, доплыть таким образом можно до довольно многих достопримечательностей. Кстати, большая часть улиц города — это засыпанные каналы. Когда-то Бангкок даже называли «Восточной Венецией».

bangkok.jpg

bangkok-7.jpg

Из интересного… Самое высокое здание Таиланда находится здесь. Это МахаНакхон, 314 метров, 77 этажей, не считая одного подземного. Здание необычное на вид, многофункциональное, есть и жилые квартиры, естественно, по заоблачным ценам. За роскошь надо платить, как говорится. Рядом находится здание-спутник в семь этажей, так называемый «Куб».

Есть планетарий на 450 человек. Ну и исторические места — изумительные храмы, которые обязан посмотреть каждый турист.

Обсуждение жизни в Бангкоке на форуме