Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Цена дома в Таиланде

cena-doma-v-tailande.jpg

Кто ищет дома в Тайланде, цена, естественно, того тоже волнует. Можно ли найти недорогое, но при этом приличное жилье в Тае? Что влияет на ценовую политику? Как искать, чтобы не ошибиться с выбором? На что стоит обращать внимание? Вопросов, естественно, возникает много. Ответы на них — ниже.

Как выбрать дом в Тайланде. Цены и качество

cena-doma-v-tailande-1.jpg

Если речь идет о том, чтобы купить квартиру в Таиланде, то найти недорогие и при этом качественные варианты достаточно просто. Квартире достаточно быть небольшой и при этом находиться далеко от моря. Желательно не иметь вида на мое из окна и при этом находиться в старом фонде. Ну, вроде как, все. Что касается домов, то здесь все немного сложнее.

Во-первых, почему именно дом? Собственно, да. Можно приобрести квартиру и наведываться на пляж, можно поселиться в кондо и периодически прохлаждаться у общего бассейна. Но если захочется уединения, то здесь вариант только один — собственный дом. Особенно такой вариант подходит для семей с маленькими детьми. Своя территория — и соседи не жалуются на шум. Да и сами соседи мешать не будут.

Но, естественно, даже без детей хочется иметь собственную территорию, загорать и купаться как и когда хочется, в каком хочется виде, готовить барбекю в собственном дворе и приглашать гостей когда хочется… Только ради таких вот простых радостей стоит задуматься о то, чтобы купить дом в Таиланде. И, естественно, еще пара вариантов: купить дом для последующей сдачи в аренду и для перепродажи спустя какое-то время.

Если искать для сдачи в аренду, то здесь как раз можно выбирать наиболее дешевые варианты, если речь идет о том, чтобы сдавать на короткое время (здесь к качеству проживания особых претензий не будет) и немного подороже — если рассчитываете впускать квартирантов на месяц и более.

Более высокие цены стоит рассматривать при покупке жилья для перепродажи, а если жить самостоятельно, да еще с семьей — тут экономить смысла нет.

Дома в Тайланде: цены по возрастанию

cena-doma-v-tailande-2.jpg

Самыми дорогостоящими будут новые дома с несколькими спальнями, санузлами, с двором и бассейном, у моря на хорошем пляже, в районе с развитой инфраструктурой и приличными соседями (приличными они будут хотя бы по той причине, что покупают то же самое, что и вы).

Тем не менее, наличие собственного авто или мопеда поможет здорово сэкономить на покупке жилья. То есть, вы можете приобрести вполне себе хороший дом со всеми удобствами и прочим, но вдали от всяких развлечений, магазинов и т. д. Кстати, на островах такой дом может даже находиться на чистом и свободном от посторонних лиц пляже. Но, конечно, с наличием хороших соседей, да и соседей вообще там будет напряжно. А если в семье есть дети, которым нужно в школу, или кому-то в семье понадобится постоянно работать в офисе или еще где, тут уже выбирать именно такой вариант для проживания как-то сложновато. Хотя, конечно, при желании и эти проблемы можно решить.

Ну, или, по крайней мере, можно отказаться от собственного бассейна, а ходить на пляж или ездить купаться на острова. Тоже вариант. Почему нет?

В любом случае, для начала стоит вообще определиться с целью покупки и прикинуть собственные возможности в плане мобильности. Ну, может, недорогой, но хороший дом вдали от цивилизации будет лучшим вариантом именно конкретно для вас.

Также тему «дом, Тайланд, цена» можно обсудить на нашем сайте, на форуме.