Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Где лучше купить недвижимость за рубежом: выбираем страну

gde-luchshe-kupit-nedvizhimost-za-rubezhom-vybiraem-stranu.jpg

Где выгодно купить недвижимость за границей? Ответ на этот вопрос, на самом деле, фактически лежит на поверхности. Так как смысл таких поисков — найти страну с максимально комфортными условиями для инвестиций, то стоит отталкиваться от нескольких основных моментов.

Инвестиции в недвижимость за рубежом

Логично предположить, что инвестиции должны приносить доход вкладчику. Иначе смысла особого в них и нет. Просто купить недвижимость, не особо задумываясь о прибыли равносильно тому, чтобы сложить средства в жестяную банку и закопать в огороде, надеясь на то, что с течением времени там, возможно, денег прибавится. И не надейтесь. Не прибавится. А вот потерять таким образом деньги реально.

Недвижимость всегда была и остаётся до сих пор одним из самых надежных способов вложения средств. Но! Учитывая то, что во всём мире экономику периодически потряхивает, рынок жилья тоже частенько оказывается в не самом выгодном положении. Надеяться на то, что прибыль от сдачи в аренду превысит собственные затраты на жилье, увы, сейчас сложно. И, в первую очередь, влияют на это, как ни прискорбно, разные банальные вещи. Например, ужесточение налоговой политики. Вырос налог — соответственно, арендодателю приходится увеличивать арендную плату. Итог — спрос, естественно, падает. А если не увеличивать плату, то выгоды, собственно, почти никакой и не будет. Опять же… Поехать в те же европейские страны с достаточно высокими ценами могут себе позволить далеко не все. А те, кто может позволить, скорее всего, и ориентироваться будут не на частных арендодателей, а на номера в отелях, где всё включено.

Где выгодно купить недвижимость за границей

gde-luchshe-kupit-nedvizhimost-za-rubezhom-vybiraem-stranu-1.jpg

Где лучше купить недвижимость за рубежом? Исходя из того, что доход должен быть выше возможных затрат, стоит рассматривать страны с растущим потоком туристов, перспективами развития экономики и инфраструктуры, интересные с точки зрения культурных ценностей (надо же чем-то приманивать туристов) и мест для отдыха. Ах, да, еще экзотика, возможность найти недорогое питание и иметь возможность закупаться как сувенирами, так пи нужными в хозяйстве вещами, желательно, тоже недорого. Да еще и климат. Возможность сбежать из холодной, слякотной зимы в лето — идеально. Прибавим пляжи. С этой точки зрения рассматривать нужно как раз не Европу, а тропические страны.

А если учесть то, что мы ищем возможность тратить на приобретенное жилье как можно меньше, а получать при этом приличный доход… Стоит обратить внимание на Таиланд с полным отсутствием налога на недвижимость и постоянно растущими ценами на жилье, что делает возможным выгодно продать приобретенное через несколько лет. Привлекательно, не правда ли?

Давайте прибавим к этому еще одну «изюминку». Представьте, что вам не придется морочиться всеми теми вещами, о которых приходится думать любому арендодателю: заботиться о технике, сломанных вещах, ремонте, уборке, поиске тех, кто будет снимать жилье, вселении и выселении, найме временных работников и оплате их труда… Но при этом вы будете получать гарантированный постоянный доход. Заманчиво, но нереально? Реально, если вы заключите договор с компанией New Nordic. Ответы на другие вопросы на тему того, где купить недвижимость за границей, - форум на сайте к вашим услугам.