Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Где лучше купить недвижимость за рубежом: выбираем страну

gde-luchshe-kupit-nedvizhimost-za-rubezhom-vybiraem-stranu.jpg

Где выгодно купить недвижимость за границей? Ответ на этот вопрос, на самом деле, фактически лежит на поверхности. Так как смысл таких поисков — найти страну с максимально комфортными условиями для инвестиций, то стоит отталкиваться от нескольких основных моментов.

Инвестиции в недвижимость за рубежом

Логично предположить, что инвестиции должны приносить доход вкладчику. Иначе смысла особого в них и нет. Просто купить недвижимость, не особо задумываясь о прибыли равносильно тому, чтобы сложить средства в жестяную банку и закопать в огороде, надеясь на то, что с течением времени там, возможно, денег прибавится. И не надейтесь. Не прибавится. А вот потерять таким образом деньги реально.

Недвижимость всегда была и остаётся до сих пор одним из самых надежных способов вложения средств. Но! Учитывая то, что во всём мире экономику периодически потряхивает, рынок жилья тоже частенько оказывается в не самом выгодном положении. Надеяться на то, что прибыль от сдачи в аренду превысит собственные затраты на жилье, увы, сейчас сложно. И, в первую очередь, влияют на это, как ни прискорбно, разные банальные вещи. Например, ужесточение налоговой политики. Вырос налог — соответственно, арендодателю приходится увеличивать арендную плату. Итог — спрос, естественно, падает. А если не увеличивать плату, то выгоды, собственно, почти никакой и не будет. Опять же… Поехать в те же европейские страны с достаточно высокими ценами могут себе позволить далеко не все. А те, кто может позволить, скорее всего, и ориентироваться будут не на частных арендодателей, а на номера в отелях, где всё включено.

Где выгодно купить недвижимость за границей

gde-luchshe-kupit-nedvizhimost-za-rubezhom-vybiraem-stranu-1.jpg

Где лучше купить недвижимость за рубежом? Исходя из того, что доход должен быть выше возможных затрат, стоит рассматривать страны с растущим потоком туристов, перспективами развития экономики и инфраструктуры, интересные с точки зрения культурных ценностей (надо же чем-то приманивать туристов) и мест для отдыха. Ах, да, еще экзотика, возможность найти недорогое питание и иметь возможность закупаться как сувенирами, так пи нужными в хозяйстве вещами, желательно, тоже недорого. Да еще и климат. Возможность сбежать из холодной, слякотной зимы в лето — идеально. Прибавим пляжи. С этой точки зрения рассматривать нужно как раз не Европу, а тропические страны.

А если учесть то, что мы ищем возможность тратить на приобретенное жилье как можно меньше, а получать при этом приличный доход… Стоит обратить внимание на Таиланд с полным отсутствием налога на недвижимость и постоянно растущими ценами на жилье, что делает возможным выгодно продать приобретенное через несколько лет. Привлекательно, не правда ли?

Давайте прибавим к этому еще одну «изюминку». Представьте, что вам не придется морочиться всеми теми вещами, о которых приходится думать любому арендодателю: заботиться о технике, сломанных вещах, ремонте, уборке, поиске тех, кто будет снимать жилье, вселении и выселении, найме временных работников и оплате их труда… Но при этом вы будете получать гарантированный постоянный доход. Заманчиво, но нереально? Реально, если вы заключите договор с компанией New Nordic. Ответы на другие вопросы на тему того, где купить недвижимость за границей, - форум на сайте к вашим услугам.