Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Как купить дом в Таиланде у моря

kak-kupit-dom-v-tailande-u-morya.jpg

Как купить дом в Тайланде у моря

Собственно, при словах «дом в Таиланде» многие, скорее всего, и представляют сеье такую идиллическую картинку: дом, море, Тайланд… Стоп! Почему море-то? А почему бы и нет? Ведь если государство выходит на пляжи и имеет множество островов, логично желать жить на берегу. Насколько реален такой вариант?

Дома в Тайланде на море. Ценовая политика

kak-kupit-dom-v-tailande-u-morya-1.jpg

Можно, конечно, покопаться в Интернете в поиске подходящего жилья. Но, скорее всего, вместе с фото симпатичных домиков у самого берега моря вы увидите такие цены, что покупать что-то дальше России раздумаете. Именно поэтому бросаться на сайты с недвижимостью и не стоит. Запрос «дом в Тайланде на берегу моря, недорого» выдаст вам либо не то «недорого», либо результат вас разочарует. Реально ли вообще найти хорошие дома у моря и при этом недорогие? Да. Но при этом, конечно, вам придется чем-то пожертвовать.

Из чего вообще складывается цена дома у моря? В первую очередь, это его местонахождение. Желаете жить, к примеру, в Паттайе? Придется заплатить больше. Но, если отбросить вопрос удоства, то пляжи в городской черте для купания мало пригодны. Так что есть смысл поискать возможность купить недвижимость на островах. Именно здесь можно найти наилучшие дома в Таиланде на море. Цены… Вот именно здесь и придется быть повнимательнее. Если речь идет о большом доме со всеми удобствами, несколькими спальнями и ванными комнатами, собственным двором, бассейном и в месте, где есть все необходимые удобства и развлечения, стоить он, конечно, будет ого-го. Но есть и вполне бюджетные варианты домов, весьма неплохих, в живописных местах, но… вдали от инфраструктуры. Или все есть, но дом сам не ахти какой. То есть, сами понимаете, тут дело в вариантах.

Дом в Тайланде на берегу моря. Как выбрать

kak-kupit-dom-v-tailande-u-morya-2.jpg

Как вообще найти подходящий вариант? Логичнее всего исходить из собственных потребностей. Продажа недвижимости в Таиланде — дело наживное, и вариантов тут может быть очень много.

Если вы, к примеру, везете в Тай семью с детьми, логичнее подыскивать варианты с не самым грязным пляжем, школой и детским садом под боком, магазинами в пешей доступности и местами для семейного отдыха. Не говоря уже о том, что и общественный транспорт при отсутствии собственного должен быть, и сам дом должен быть обеспечен всеми удобствами, двором и бассейном.

Семейной паре без детей с возможностью работать удаленно можно подобрать более бюджетный вариант на островах вдали от людей. Но, конечно, иметь собственное авто в таком случае будет просто жизненно необходимо.

Пенсионерам, скорее всего, не так важен бассейн во дворе или наличие злачных мест поблизости с возможностью ночных гуляний, зато хорошая компания рядом не помешает. Так что ищем приличный район вдали от шума городского.

Ну а кто-то ищет дом для сдачи в аренду, тут можно посмотреть уже и не такие уж дорогие варианты в плане удобств, но зато ближе к инфраструктуре. Хотя потребности у туристов, приезжающих на время, тоже разные. Кто-то ищет дом а Таиланде на берегу моря, чтобы целыми днями валяться на чистом пляже, а кто-то мечтает просто о красивом виде из окон, а купаться все равно будет в бассейне или аквапарке.

Дом в Таиланде у моря: как найти

kak-kupit-dom-v-tailande-u-morya-3.jpg

Во-первых, не нужно покупаться на красивые фото на сомнительных сайтах. Никто не гарантирует, что в действительности все выглядит так же замечательно. Набирая в поисковике «берег, дом, Тайланд», всегда ориентируйтесь на хорошую репутацию продавцов. Сомневаетесь? Не рискуйте. Конечно, удобнее всего ходить по самому Таиланду и искать подходящие варианты на месте. Но если такой возможности нет? Как узнать о том, хорошая ли у продавца репутация?

Во-первых, помогут друзья и знакомые, проживающие в Таиланде. Если такие, конечно, есть. А если нет? Дом, море, Таиланд… набираем далее — варианты от застройщика. Просто? Да, и, к тому же, надежно. И, конечно, рассмотрите варианты от New Nordic — возможно, ваш дом мечты вас уже ждет. Кроме того, тему «берег, дом, Таиланд» можно обсудить у нас на форуме.