Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Как снять дом в Паттайе на месяц

kak-snyat-dom-v-pattaye-na-mesyac.jpg

Следует учесть, что, если вы хотите снять дом на месяц в Паттайе, то это обойдется вам дороже, чем если вы приедете на полгода и больше. Кратковременная аренда всегда стоит больше. Естественно, не все могут приехать на длительный срок. Кроме того, снять на месяц выйдет дешевле, чем на неделю, к примеру. Как это сделать?

Аренда дома в Паттайе на месяц: нюансы

По какой причине туристы могут искать в качестве варианта снять дом на месяц в Паттайе, а, скажем, не квартиру или не номер в отеле? Ну, в общем-то, причин может быть довольно много, верно? Например:

  • Отдельный дом — это отличный вариант для тех, кто устал от общества. Нет, ну, на самом деле — соседи могут быть такими, что и встречаться с ними лишний раз не захочется. А что говорить о том, что в том же кондо и двор, и бассейн общие, и пересекаться, так или иначе, придется?
  • Аренда дома в Паттайе — это, как правило, свой отдельный дворик и часто — свой бассейн. Насладиться отдыхом в одиночестве — отличный повод выбрать именно этот вариант. Да и на своем дворе можно, скажем, поставить мангал или барбекю.
  • Снять дом в Паттайе на месяц идеально для семей с детьми. Особенно с маленькими. В отдельном дворе они будут на виду, не потеряются, и никому не будут мешать.
  • Также это — незаменимый вариант для тех, кто хочет приехать в Таиланд вместе с домашними животными. Мммм… Дело в том, что в большинстве случаев любители живности вынуждены оставлять своих обожаемых кошечек, собачек и прочих дома. Потому что практически везде одна и та же картина: содержать в кондо или квартире домашних животных строго запрещено. А месяц — это достаточно большой срок, чтобы животина, оставшаяся дома, сильно заскучала. Так вот, если вы снимете отдельный дом, скорее всего, вам позволят приехать со зверушкой. Но, конечно, отвечать за возможную порчу имущества придется, так что следить за любимцем в любом случае нужно.
  • Дом в Паттайе на месяц у моря — это прямо мечта для новобрачных. И пляж под боком, и не мешает никто, а если еще и свой бассейн — так вообще идеально. И, кстати, для тех, кто собирается не только отдыхать, но и работать, тоже отлично.

Аренда дома на месяц: плюсы и минусы

kak-snyat-dom-v-pattaye-na-mesyac-1.jpg

Собственно, кто хоть раз ездил в Таиланд на недолгий срок, скорее всего, сам уже в курсе, что хорошо, а что плохо в плане поиска жилья. Учитывая то, что это — Паттайя, снять дом на месяц совсем уже дешево, естественно, не получится. Это, конечно, занесем в минусы. Кроме того, может случиться так, что сам поиск дома займет много времени, и на отдых останется куда меньше. Можно, не зная, связаться с не самым честным арендодателем, заранее перевести плату, а в результате, по приезду, столкнуться к фактом мошенничества. Можно внезапно обнаружить, что в доме не работает техника или еще что-то, а хозяин находится вообще в другой стране и решить эту проблему срочно не сможет.

Плюсы тоже очевидны: тишина, отдельный двор, бассейн, отсутствие надоедливых соседей, возможность планировать отдых так, как хочется, отличная возможность расположиться с семьей.

Дом в Паттайе: аренда на месяц. Как не ошибиться

kak-snyat-dom-v-pattaye-na-mesyac-2.jpg

Так как это ваш отдых, ваши нервы, ваши деньги и т. д., конечно, хочется, чтобы все прошло без проблем. А с этим все несколько сложнее, поскольку отдых планируется еще пока вы находитесь за пределами Таиланда, а значит — имеете возможность только предполагать, что вас не обманут. Набирая в поисковике «дом, месяц, Паттайя», вы наверняка найдете столько вариантов, что голова от них пойдет кругом. Можно, конечно, поступить иначе: снять номер в гостинице и уже на месте бродить по городу, выбирая нужный вариант. Но такое подходит только для ничем не обремененной молодежи, которая, к тому же, может оторвать от своего отдыха несколько лишних дней на поиски. В большинстве же случаев хочется приехать сразу в тот дом, где и предстоит жить месяц. Так что… выбирайте проверенных арендодателей. Если сами таких не знаете — ориентируйтесь на рекомендации друзей и знакомых. А еще лучше — ищите через компанию с хорошей репутацией. Это намного надежнее, да и фото на сайте будет соответствовать реальности.

Так что, дом в Паттайе снять на месяц реально, если рассчитывать на то, что это обойдется дороже, чем аренда квартиры, и выбрав надежного арендодателя.