Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Как вложиться в выгодный бизнес за границей, которого нет в России

kak-vlozhitsya-v-vygodnyy-biznes-za-granicey-kotorogo-net-v-rossii.jpg

Что такое выгодный бизнес за рубежом? Причем такой, какого в России нет? Вообще, примеров такого бизнеса можно найти очень много. Как правило, многие отрасли активно сопутствуют туристическому бизнесу, а с ним в России сейчас дела обстоят не слишком хорошо. Во что можно вложиться?

Как выбрать доходный бизнес за рубежом

Естественно, любой желающий получать доход от инвестиций, ищет такой вид бизнеса, который гарантированно этот доход принесет. Почему не хочется вкладываться в те виды бизнеса, которые есть в России? Чаще всего российские инвесторы просто боятся, что дело окажется нерентабельным и провальным, потому что сейчас на родине это не редкость. Хочется каких-то гарантий и, по возможности, минимум конкуренции, что позволит доход гарантированно увеличивать.

Что вообще такое выгодный бизнес за границей, которого нет в России? Если погуглить, в Интернете можно найти множество примеров таких вложений. Это и технологии, связанные с выращиванием экологически чистых продуктов, и организация в офисах зеленых уголков и фито-стен, и производство съедобной посуды, которая решит проблемы с загрязнением окружающей среды, и новые виды дешевых, но куда более удобных общежитий для студентов…

Это все — выгодный бизнес за рубежом, который может принести реальный доход в других странах, но гарантированно не приживется в России по многим причинам. Что-то потребует слишком больших вложений, но так и останется невостребованным, чем-то люди просто не заинтересуются именно по причине дороговизны, что-то не выживет на рынке по причине высоких налогов и невозможности выплачивать заработную плату, и так далее. За рубежом государство чаще всего идет навстречу тем, кто вкладывается в бизнес, поскольку это — гарантия будущего пополнения бюджета страны. Это и налоговые каникулы, и всяческие льготы… Но даже помощь со стороны государства не гарантирует того, что бизнес окажется рентабельным и не только принесет доход, но и не разорит.

Что в таком случае можно посоветовать? Лучше выбирать тот вид бизнеса, который существует уже не первый год. В случае с Таиландом это — недвижимость.

Прибыльный бизнес за рубежом: Таиланд

kak-vlozhitsya-v-vygodnyy-biznes-za-granicey-kotorogo-net-v-rossii-1.jpg

Почему, собственно, именно недвижимость? Причин много. Это и местная экономика, которая активно развивается в последние годы, показывая все лучшие и лучшие результаты; и рост спроса на местную недвижимость не только у туристов, но у тех, кто решается переехать в Таиланд насовсем; и растущая цена на жилье; и рост туристического потока. Собственно, что такого удивительного в бизнесе, связанном с недвижимостью в Таиланде, чего нет в России? Скажем так: выигрыш тайского рынка — отсутствие налога на недвижимость. В то время как в России резко выросший налог на имущество отпугнул довольно большую часть инвесторов (не говоря уже о том, что с каждым годом он обещает расти), в Таиланде такой проблемы нет. Зато есть огромное количество туристов, желающих снять жилье на какой-либо срок, что обеспечивает доходом добрую часть инвесторов.

Итак, прибыльный бизнес за границей касаемо Таиланда — приобретение жилья. Компания New Nordic предлагает своим клиентам вариант взаимовыгодного сотрудничества, альтернатив которому в России точно нет. Это покупка жилья с последующей сдачей его в аренду компании-застройщику на срок до 10 лет с получением процентов. Результат — за 10 лет можно полностью вернуть потраченное на приобретение недвижимости. И, кроме того, получить в пользование саму квартиру.