Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Как выгодно вложить средства за границу

kak-vygodno-vlozhit-sredstva-za-granicu-2.jpg

Инвестировать деньги заграницу — хорошая идея, если вы хотите не только сохранить накопленное, но и получить какую-то выгоду. Вложение денег в российские рынки ценных бумаг или в ценные металлы не даёт уверенности в завтрашнем дне, не говоря уже о недвижимости.

В какую страну инвестировать

kak-vygodno-vlozhit-sredstva-za-granicu.jpg

В сущности, совершенно необязательно переезжать на постоянное проживание в страну, чтобы иметь возможность инвестировать в её экономику. Вполне можно это сделать и не меняя привычного образа жизни. Инвестировать деньги заграницу выгодно, вопрос только в том, куда именно. Ведь ошибка может стоить приличной суммы — как раз той, которая, скажем так, откладывалась на спокойную старость. Или на учебу детей. Ну или еще на что-то не менее важное. Поэтому, чтобы не хвататься в ужасе за голову, когда все вложенные в собственное будущее кровно заработанные внезапно превратятся в ничто, к этому вопросу надо подойти серьезно. Что вообще стоит рассматривать в первую очередь?

Насколько стабильной была экономика в государстве в последние годы. 7-10 лет — вполне реальный срок, чтобы оценить состояние дел. Потом неплохо было бы оценить стабильность курса местной валюты. Резкие скачки как-то настораживают. Ну и, естественно, неплохо бы оценить, что будет с экономикой страны в ближайшие годы. В этом отношении значительно выигрывают те страны, в которых процветает туристический бизнес и, кроме того, активно идет развитие инфраструктуры, включая строительство.

Пожалуй, трудно спорить с тем, что Таиланд подходит по всем этим категориям. Кроме того, учитывая стремительный рост качества инфраструктуры, расширение строительного рынка и увеличение потока туристов, не нужно слишком уж долго раздумывать, чтобы представить, что будет с экономикой страны в ближайшие годы.

Почему недвижимость?

kak-vygodno-vlozhit-sredstva-za-granicu-1.jpg

Инвестировать деньги заграницей — безусловно, хорошая идея при условиях, описанных выше. Вопрос только, куда именно вложить непосильно нажитое, чтобы иметь возможность роста доходов, иметь гарантии сохранности средств и при этом получать проценты, причем желательно — постоянно. Ну, то есть, каждый месяц. Это было бы неплохо, правда? Поэтому не будем ходить вокруг да около, а сразу обратимся к самому надежному рынку — рынку недвижимости.

Так как сейчас спрос на тайскую недвижимость в последние годы стремительно растет, вполне логично растут и цены. А лояльность местной налоговой системы привлекает инвесторов со всего мира, не говоря уже о тех, кто приезжает в Тай на зимовку. Поэтому купить недвижимость для сдачи в аренду — это очень правильныйспособ инвестировать деньги заграницу.

Выгоднее всего покупать недвижимость непосредственно у застройщика. Договор надежнее всего заключать с компанией, у которой уже есть опыт работы и хорошая репутация. Компания New Nordic предлагает инвесторам выгодные проекты, которые будут приносить гарантированный доход при минимуме вашего участия. Плюс за десять лет вы сможете полностью окупить свои затраты на приобретенное жилье.