Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Как выгодно вложиться в отельный бизнес заграницей

kak-vygodno-vlozhitsya-v-otelnyy-biznes-zagranicey.jpg

Иметь свой бизнес за рубежом, безусловно, привлекательная идея, но требующая постоянного внимания и участия. Пожалуй, наиболее привлекательным в этом плане выглядит пассивный доход. Вложиться в отельный бизнес за границей — возможность получения постоянного дохода с минимальной затратой сил.

Преимущества гостиничного бизнеса в Таиланде

Собственно, чем хорош именно гостиничный бизнес? Одно можно сказать точно: решив, что средства стоит вложить в отельный бизнес заграницей, вы сделали правильный выбор. Плюсы:

  • Пассивный доход позволит вам заниматься какой-то основной деятельностью, одновременно получая постоянную прибыль.
  • Можно находиться в другой стране, в то время как ваш бизнес будет работать на вас.
  • При правильном подходе собственных сил придется тратить минимум, а доход все равно будет.
  • При любом раскладе у вас останется недвижимость, которую в случае чего можно продать.

Учитывая то, что цены на жилье в Таиланде каждый год медленно, но все же растут, выгода очевидна. На фоне отсутствия налога на недвижимость тайские предложения выглядят весьма и весьма привлекательно. Выбор при этом большой — Таиланд стремительно застраивается. Но, конечно, в этом бизнесе не все так радостно.

Как организовать пассивный доход с минимумом проблем

kak-vygodno-vlozhitsya-v-otelnyy-biznes-zagranicey-1.jpg

Многие покупатели недвижимости уверены, что вложиться в отельный бизнес заграницей — это значит устроить себе ту еще мороку. И такие опасения вполне можно понять. Квартира, а тем более, дом (или вилла) потребуют довольно много внимания даже сами по себе, не говоря уже о том, что придется решать проблемы с квартиросъемщиками. А они — даже не сомневайтесь! - обязательно будут. Поиск арендаторов, вселение, выселение, ремонт, денежные вопросы (ну, не все арендаторы платят вовремя и полностью), содержание и обслуживание бассейна и прилежащей территории, поиск и наем работников — все это потребует сил, нервов и будет стоить головной боли и ваших денег. Большой вопрос, останетесь ли вы вообще в результате в выгоде. Поэтому может показаться, что взять средства и просто вложить в отельный бизнес за границей — дело гиблое. Куда надежнее и проще получать доход, скажем, с ценных бумаг.

Ниже я докажу, что это не самый оптимальный подход. Ценные бумаги определенно проигрывают в том плане, что дают куда меньший процент надежности. Потерять на них гораздо проще, а дергаться придется много, так как за курсом придется следить постоянно. Можно возразить, что недвижимость потребует куда большей затраты собственных сил. Но! Это если не выбрать оптимальный вариант.

Предложение, при котором купленная недвижимость сдается в аренду застройщику с гарантированным доходом для вас от 7 до 10 процентов годовых может показаться фантастическим, но, тем не менее, компания New Nordic предлагает своим клиентам владение недвижимостью на взаимовыгодных условиях. Вы получаете:

  • Постоянный пассивный доход.
  • Возможность заниматься другой деятельностью.
  • Возможность находиться в другой стране.
  • Полное отсутствие беспокойства по поводу поиска арендаторов, найма работников, состояния жилья и так далее.
  • Возможность полностью компенсировать стоимость недвижимости за 10 лет.
  • Возможность разорвать договор в любой момент без потерь.
  • Возможность сдать в аренду жилье по окончанию срока действия договора снова или продажа квартиры застройщику.

Как видите, вложиться в отельный бизнес за границей — выгодно и удобно. Надо только уметь находить хорошие варианты.