Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Как вывести средства за границу и инвестировать в недвижимость

kak-vyvesti-sredstva-za-granicu-i-investirovat-v-nedvizhimost.jpg

Если речь идет о том, как вывести деньги заграницу и инвестировать… ну, куда угодно, пусть хоть в недвижимость, хоть в ценные бумаги, хоть в какое-то дело… сразу нужно продумать, как сделать это с минимальным риском для себя. И, конечно, с учетом законов той страны, в которую средства выводятся. В нашем случае это Таиланд.

Как вывести деньги за границу

Не секрет, что в последнее время число желающих инвестировать в Таиланд растет с каждым годом. «Виной» тому — стремительно развивающаяся экономика страны. Поэтому вопрос, как вывести средства за границу и вложить в какое-либо дело, приносящее доход, волнует многих. Существует несколько способов сделать это максимально выгодно и безопасно.

  • Использовать именную банковскую карту. В общем-то, достаточно удобный способ перевода средств. Если снимать деньги в банкомате, придется платить комиссию. Кроме того, есть определенные ограничения на сумму для снятия налички. Если хотите этого избежать, лучше обратиться в кассу банка — там комиссий и ограничений нет. Можно обналичивать средства путем отоваривания в магазинах, но это, конечно, не самый удобный способ. Много таким образом не обналичишь, да и мороки немало. Если требуется вывести средства заграницу и вложить в дело, этот способ не подойдет. Что касается карт, то наиболее удобными считаются VISA и MasterCard.
  • SWIFT-перевод. Так как просто так ничего не бывает, и перевести деньги как внутри своей страны легко и быстро в другое государство не получится, придется учитывать некоторые моменты. Если делать перевод самостоятельно самому себе, то об этом в течение месяца после открытия счета необходимо сообщить налоговой службе, а потом отчитываться перед ней постоянно. Неудобно, но… Впрочем, есть еще один способ вывести за границу и инвестировать средства с меньшей морокой. Если у вас есть родственник в Тае и он — резидент РФ, то можно переводить средства на его счет. В это случае действуют лимиты и комиссии, но есть и платная услуга от банков, позволяющая перевести любую сумму.
  • PayPal. Удобно, надежно. Есть способы перевода без комиссии, но минус — строгий лимит. Переводить деньги на счет можно без особых проблем.
  • WebMoney. Тоже достаточно удобный способ, но при наличии открытого счета в тайском банке (впрочем, во многих случаях вам он и так понадобится). Ну а дальше — довольно просто. Пользуемся интернет-банкингом, предварительно узнав, где какая комиссия взимается, переводим рубли в баты и зачисляем на свой счет.
  • Биткоины. Довольно сложный вариант, годится для тех, кто в теме. Но, в общем-то, вполне реальный. Покупаете биткоины на российских обменниках, регистрируетесь на тайских и переводите биткоины туда, на свой счет. Ну а потом — дело техники. Правда, комиссий много.
  • Менялы. Известная схема, все довольно просто и без обычных банковских потерь. К тому же, сама операция происходит в тот же самый день.

Как вложить деньги за границей

kak-vyvesti-sredstva-za-granicu-i-investirovat-v-nedvizhimost-1.jpg

Собственно, имея счет в банке с определенной суммой (а к этому мы и стремились), уже можно думать о том, куда их вложить. Вывести деньги за границу и инвестировать — это, как правило, хороший способ получать постоянный доход. Оптимально — пассивный. Оптимальный пассивный доход — это покупка недвижимости. Собственно, при поиске варианта «как выгодно вывести средства заграницу и инвестировать» вы стопроцентно найдете наиболее количество советов на тему вложения в недвижимость.

Удивляться здесь нечему: тайский рынок жилья сейчас процветает, а, учитывая то, что можно найти весьма привлекательные и выгодные варианты (для этого советуем просмотреть условия для клиентов New Nordic), то тут все ясно. Почему именно жилье? По законодательству Таиланда, иностранцам земля не продается, так что остается рассчитывать только на квартиры и дома.

Вывести деньги за границу и инвестировать с наибольшей выгодой для себя вполне реально.