Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Ко Лан (Кoh-Larn)

ko-lan-koh-larn-2.jpg

Это ближайший к Паттайе остров. Всего 30 батов и каких-то 40-50 минут на кораблике от Бали Хай – и вы на месте. Если частным скоростным катером, то получится еще быстрее, доплывете минут за 20, но и выйдет дороже в разы. За одно только место придется выложить 150 батов. Можно, в принципе, добраться и на пароме, это выйдет дешевле, но медленней. Паромы ходят от набережной Паттайи, и проблем добраться нет. Расстояние от Паттайи до Ко-Лана — 7,5 км.

ko-lan-koh-larn-3.jpg

Пляжей на острове восемь, и у каждого - своя специфика. Можно при желании остаться на ближайшем к месту высадки, а можно, к примеру, арендовать байк или доехать на тук-туке до любого другого пляжа.

ko-lan-koh-larn-6.jpg

На пляжах острова - коралловый песок, от которого нет мелкой песочной взвеси, поэтому вода здесь действительно идеально прозрачная. К тому же, песок здесь белый. Фотографироваться на пляже здесь — самое то, потому что, сами понимаете — красиво. С естественной тенью здесь тоже все в порядке, потому как пальмы на острове растут в больших количествах.

ko-lan-koh-larn-4.jpg

Самый распространенный вид развлечений на острове — опять же, подводное плаванье. За умеренные деньги вы можете взять в аренду маску и ласты и вдоволь полюбоваться на кораллы, ярких рыбок и прочую водоплавающую живность. Хотя бы минимальная инфраструктура есть на любом пляже – вы всегда найдете, где можно перекусить, выпить, купить сувениры, а шезлонг и пляжный зонт добавят вам комфорта во время отдыха. Цены на острове выше, чем в Паттайе, но на то он и остров.

ko-lan-koh-larn.jpg

Заполненность пляжей зависит от их удаленности и, как и везде в Таиланде - сезона. В низкий сезон можно оказаться практически в одиночестве, а в высокий, вполне возможно, что ближе 3-4 ряда шезлонгов свободного места вообще не будет. Выбирать пляж надо в зависимости от собственных предпочтений. Водные развлечения и возможность взять лежаки есть практически на каждом. А вот остальное… Пляж Тьен — самый, пожалуй, бурный. В одиночестве здесь побыть нереально. Красивый, но море буквально кишит разными лодками, что как-то портит его вид. Пляж Самае — любимое местечко туристов из Европы. Чистенький, аккуратный, но без местной тайской изюминки.

ko-lan-koh-larn-5.jpg

Обезьяний пляж — один из самых красивых на острове. Здесь очень много живности, так что любителям понырять — сюда. Также здесь полно диких обезьян. Ну и… если кто интересуется — здесь отдыхают в том числе и нудисты. Пляж Таваен — фактически «русский» пляж, поскольку туристу из России здесь ничего не стоит встретить соотечественников. Развлечений на этом пляже полно, обустроен он неплохо, но на дне много колючих кораллов и ракушек, так что купаться лучше всего в резиновых тапочках. Тай Ян — красивое романтичное местечко, куда частенько приезжают молодожёны. На берегу полно мелких кафешек. Мест для фото тоже полно.

ko-lan-koh-larn-1.jpg

Как попасть с острова обратно в Паттайю? Тем же путем, как и сюда. Конечно, желательно бы следить за временем, потому как последний кораблик отходит с острова в 18:00, но если опоздаете - из-за этого не стоит переживать. Вы всегда можете вернуться на отдельной моторной лодочке или снять номер в местном отеле. В общем, на пляже ночевать не придется.

Обсуждение острова Ко Лан на форуме