Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Ко Самет

ko-samet.jpg

Промежуточный вариант между Ко Ланом и Ко Чангом, расположен в 80 км от Паттайи. Из развлечений вам предложат водные лыжи, виндверфинг, снорклинг и дайвинг, ночные рыбалки. 

Еще более тихое место, чем Ко Чанг. Однодневная поездка обойдется вам в 1000 батов.

ko-samet-1.jpg

Мнение туристов об этом острове двоякое. Кто-то восхищается дикой природой, кто-то пишет, что остров грязный. Раз на раз не приходится, чтобы оценить, нужно посмотреть самостоятельно. А там — как повезет. Остров довольно маленький, всего тринадцать квадратных км. Не торопясь пешком его можно обойти примерно за пару часов. Дикой живности здесь хватает, как в море, так и на самом острове. Вполне можно увидеть обезьян, белок, десятки видов разных экзотических птиц и огромное количество бабочек. Надо сказать, что территория острова входит в состав национального морского заповедника и тщательно охраняется, так что инциденты с найденным мусором, скорее всего, таки вина самих туристов. По причине того, что это — заповедник, за приезд на остров надо платить. Плата берется при регистрации в отеле.

Что вообще есть на Ко Самет? Кроме непосредственно диких мест, здесь находятся рыбацкая деревня с причалом, монастырь с буддистским храмом, рыбная ферма с акулами и черепахами. Там можно посмотреть на тропических рыб, хотя, конечно, больше всего они впечатляют при погружении.

ko-samet-2.jpg

Кстати, авто на Ко Самете взять напрокат не получится. Сами понимаете — заповедник. Можно взять байк, если уж совсем приспичит, хотя проще ходить пешком.

Пляжи, кстати, довольно живописные — местами со скалистыми берегами, белоснежным песком и чистой лазурной водой. В основном туристы развлекаются дайвингом — живности тут полно, а вода прозрачная.

Добраться до острова можно с пирса Бан Пхе. Из Паттайи и Бангкока к этому пирсу можно на автобусе, они туда ходят регулярно. Ехать довольно долго, от 1,5 до 3 часов только до пирса, но побывать на острове интересно. Да, кстати, при отплыве на остров тоже придется сдать примерно 100-200 бат — такой экологический сбор.

ko-samet-3.jpg

Кому можно посоветовать? Тем, кто просто хочет насладиться тишиной и устал от городской суеты. Здесь, конечно, никаких дискотек и шумных тусовок, зато изумительное ночное небо и чистый воздух. Есть отели и рестораны, ближе к пирсу можно найти и какие-то развлечения и магазины, но не так чтобы уж очень много. Непритязательные туристы, желающие поваляться на белом песочке и послушать шум морских волн, будут счастливы.

Плюс — сезон дождей здесь выражен как-то слабо, а частая облачность позволяет насладиться пляжем без дикой жары.

Обсуждение острова Самет на форуме