Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Пхукет

phuket-5.jpg

Итак, Пхукет. Этот остров, в свою очередь, окружают еще 32 небольших острова. Но знаменит он, конечно, в первую очередь, своими потрясающими пляжами, которые привлекают всех туристов, стремящихся отдохнуть в Таиланде. Пляжи здесь, в отличие от материковых, большие, чистейшие, с изумительным песком. Но, стоит добавить, есть и довольно опасные места с большими волнами и обратными течениями, так что стоит обращать внимание на то, что в некоторых местах купаться нельзя. Игнорировать подобные вещи опасно. Кроме того, наличие в некоторых местах кораллов и ракушек несколько осложняет купание, так что местами стоит заходить в воду только в шлепанцах. В остальном пляжи Пхукета изумительны.

phuket.jpg

Большое количество отелей находятся на первой линии. Цены на Пхукете по сравнению с материком могут показаться достаточно высокими, но, в общем и целом, вполне приемлемы.

phuket-4.jpg

Экономика острова достаточно хорошо развита. Основана она производстве каучука и туризме. Кстати, туризм как источник дохода стал что-то значить для острова не так давно.

phuket-3.jpg

И, да, развитие туризма подтолкнуло власти к необходимости расширения местного международного аэропорта, чтобы сделать его более удобным и привлекательным для туристов. Именно здесь, кстати, и делают знаменитые фотографии с низко летящими над пляжем самолетами.

phuket-1.jpg

Остров идеально подходит для тех, кто любит поплавать с аквалангом. Вода здесь чистейшая, прозрачная, живности много, есть кораллы, полным-полно разной живности. Ну и сам остров активно развивается, даже в относительно безлюдных местах есть разные кафе, магазинчики. Не говоря уже о том, что территория практически каждого отеля снабжена всех необходимым.

phuket-6.jpg

Пхукет — любимейшее место игроков в гольф. Поля для гольфа здесь занимают значительные территории, кстати, территории благодаря этому облагораживаются и приводятся в порядок.

phuket-2.jpg

На Пхукете есть несколько национальных музеев, которые будет интересно посетить: Национальный музей Таланга, музей Тай Хуа, музей горного дела и музей морских раковин.

Обсуждение острова Пхукет на форуме