Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Покупка виллы у моря в Паттайе

Покупка виллы в Паттайе

pokupka-villy-u-morya-v-pattaye.jpg

Купить дом в Паттайе возле моря — это, наверное, мечта любого приезжего. Удивляться тут нечему, поскольку иметь под боком, с одной стороны, пляж и тихое местечко, с другой — развитую инфраструктуру, - это вполне понятное желание. Здесь есть и масса плюсов, и, естественное, свои минусы, в которых надо разобраться.

Как купить дом в Паттайе возле моря

pokupka-villy-u-morya-v-pattaye-1.jpg

Стоит набрать в строке поиска: «вилла, купить, Паттайя», и Google выдаст вам огромное количество предложений. Вилла — удовольствие недешевое, а если говорить о таком варианте на пляже, да еще и в городе… Сэкономить можно, разве что выбрав не самый популярный пляж и не самый обжитый район. Преимущество виллы — это, конечно, наличие собственного бассейна и личной территории, поскольку общие бассейны любят не все. И иногда вилла — это единственный вид жилья, где можно держать домашних животных, поскольку практически в любом другом варианте вам наверняка, почти на 100 процентов, скажут «нет». Так что иногда — это единственный выход для тех, кто не хочет расставаться с четвероногим или пернатым другом семьи.

В общем, при покупке виллы главное — не наткнуться на мошенника. Лучше проверить множество вариантов. Посоветоваться с друзьями, уже живущими в Паттайе. Обратиться к надежной компании, работающей с недвижимостью не первый год. Рассмотреть варианты застроек New Nordic.

Вилла в Паттайе возле моря: плюсы и минусы

pokupka-villy-u-morya-v-pattaye-2.jpg

Итак, купить дом в Паттайе возле моря — не такая уж большая проблема. Плюсы такой покупки:

  • Уединение. Возможность отдохнуть вечером в собственном дворике, загорать у своего бассейна, когда никто рядом не шумит, не отвлекает, не пристает… В общем, это того стоит! Как ни крути, но у общих бассейнов всегда много людей, которые могут занять то место, которое нравится вам, дети которых будут шуметь, или которые будут возмущаться, что ваши дети шумят, которым покажется, что вы не так одеты, и т. д.
  • Сочетание тишины собственного двора и возможности без проблем оказаться в центре кипящего жизнью города. С транспортом в Паттайе, как правило, проблем нет, а её прелесть — в постоянно развивающейся инфраструктуре и многообразии. Здесь вам и ночные клубы, и исторические памятники, и тихие места для гуляний, и магазины, и рынки, и рестораны… В общем, мечта.
  • Пляж прямо за воротами. Ну, о таком, наверное, вообще можно только мечтать, как уже и было сказано.
  • Возможность получать доход. Виллу во время отсутствия можно сдавать в аренду. Виллу у моря сдать гораздо проще, чем в отдалении от пляжа.

Недостатки варианта «вилла, купить, Паттайя»:

  • Цена. Вилла у моря в Паттайе — это дорого.
  • Необходимость полностью самостоятельно заботиться о собственности. То есть, общий бассейн и двор — это проблема всех жителей, а свой бассейн и двор — это только ваша проблема.
  • Пляж. Городские пляжи мало пригодны для купания, даже самые чистые. Если хочется идеального моря, все равно придется ехать на острова. Городской пляж пригоден для гуляний и любований, но не более. Виллы в отдалении от моря стоят куда дешевле, так что, возможно, есть смысл рассмотреть такие варианты.
  • Проблемы при сдаче в аренду. Поиск арендаторов, наем риэлтора, уборщика и т. п., решение мелких бытовых проблем, возможность столкнуться с нерадивыми арендаторами, крторые либо не заплатят, либо что-то сломают, и т. д.

То есть, прежде чем покупать, нужно внимательно рассмотреть все плюсы и минусы такого варианта недвижимости.