Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Преимущества покупки недвижимости в Таиланде

preimushestva-pokupki-nedvizhimosti-v-tailande.jpg

В какой стране выгодно покупать недвижимость. Преимущество Таиланда

Недвижимость за рубежом — отличный источник дохода. Сдавать квартиру за границей — это иметь не только дополнительный доход, но и возможность самостоятельно приезжать на отдых и не искать жильё. Почему стоит выбрать именно Таиланд? Это страна имеет ряд преимуществ перед другими.

Плюсы Таиланда

preimushestva-pokupki-nedvizhimosti-v-tailande-1.jpg

Почему, собственно, стоит Таиланд рассматривать в первую очередь, задаваясь вопросом, в какой стране выгодно покупать недвижимость? Причин несколько. Во-первых, климат. В Таиланде тепло круглый год. Что привлекает туристов со всего земного шара не только в плане того, чтобы провести там зиму, но и в плане гораздо более длительного проживания. Во-вторых, море. Даже из самых отдаленных уголков страны можно без особых проблем добраться до побережья и насладиться пляжным отдыхом. Острова, где море изумительное, тоже вполне доступны. Если иметь свой личный транспорт, так вообще никаких проблем с передвижением.

Далее… Инфраструктура. Конечно, есть уголки Таиланда, где пока с инфраструктурой не очень, но стоит учесть, что государство сейчас стремительно развивается и работает на привлечение все большего количества туристов. Даже в самых спокойных местах можно найти все необходимое, если не быть особо привередливым.

Цены. В Таиланде очень демократичная ценовая политика в отношении продуктов питания и необходимых в быту вещей. Многие приезжие отмечают, что основная часть затрат уходит на оплату аренды… А в остальном — все более чем прекрасно! Вполне можно обеспечить себе весьма комфортный и недорогой отдых.

Доход от сдачи недвижимости за рубежом. Нюансы

preimushestva-pokupki-nedvizhimosti-v-tailande-2.jpg

Многих иностранных инвесторов привлекает идея приобретения недвижимости в Таиланде по причине того, что есть постоянный поток туристов, желающих найти жилье в аренду. И по причине лояльной налоговой политики государства в отношении недвижимости. Кроме того, купить квартиру или дом в Таиланде можно с расчетом на последующий переезд и постоянное жительство здесь же. Ну, скажем, на пенсии. А до переезда — получать доход от сдачи недвижимости за рубежом.

Все это прекрасно, но есть несколько «но». Чтобы сдавать жилье, очень желательно самостоятельно быть рядом, поскольку арендаторы могут появиться в любой момент. За жильем нужно смотреть, потому что никто не гарантирует, что в квартире или в доме ничего не будет ломаться или портиться. То есть, здесь нужен хозяин, который в нужный момент за всем проследит. Наем домработницы — дополнительные траты. Наем риэлтора для поиска клиентов — тоже. Кроме того. Учитывая сезонность… месяцами квартира вообще может простаивать и не приносить ничего, кроме убытков.

Стоит ли по этим причинам отказываться от покупки жилья в Таиланде? Нет, поскольку решить все эти нюансы можно, приобретя недвижимость в компании New Nordic. Плюсы очевидны. Нет необходимости тратиться на наем лишних работников, нет волнений по поводу поломок и отсутствия арендаторов, постоянный гарантированный доход… В результате — возмещение стоимости жилья и спокойная жизнь на пенсии у теплого моря. Ну, вот, собственно, и ответ на вопрос, в какой стране выгодно покупать недвижимость.