Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Продажа домов в Паттайе

prodazha-domov-v-pattaye.jpg

Покупка дома в Паттайе — это то, что интересует как инвесторов, так и тех, кто хочет найти жилье для себя. Вот об этом мы в первую очередь речь и заведем. Ведь, сами понимаете, одно дело, когда вы ищете жилье для сдачи в аренду, и совсем другое — когда собираетесь сами там жить.

Покупка дома под собственное жилье

prodazha-domov-v-pattaye-1.jpg

Для начала разберемся, почему нас интересует именно продажа домов. Паттайя — город большой. Видов жилья любой цены на любой вкус здесь много. Если при поиске жилья для инвестирования можно найти что-то подешевле, привести в относительный порядок и брать меньшую плату в том числе и за то, что дом находится в отдалении от центра, то экономить на том жилье, где будете обитать вы сами, а, возможно, еще и с семьей, нельзя. По запросу «дома в Паттайе, покупка», вы получите столько вариантов, что выбрать что-то будет трудно. И большинство этих вариантов, скорее всего, больше подойдут для инвестирования. Ясное дело, нас интересуют совсем другие варианты. Не просто пригодные для проживания, а пригодные для постоянного проживания. То есть:

  • Развитая инфраструктура. Естественно, лучше всего иметь магазины и рынки под боком, а не добираться до них через полгорода. То же самое касается транспорта. Возможность без особых проблем добраться до нужного места — это замечательно, уж поверьте.
  • Места отдыха неподалеку. Возможность пойти подышать свежим воздухом, полюбоваться на океан, побыть в тишине — это тоже хорошо. Особенно если вы — человек семейный.
  • Аэропорт неподалеку. Очень удобно, если вы вздумаете полететь на острова (а вы вздумаете) или проведать родню в другой стране.
  • Наличие всех удобств без необходимости делать ремонт. Поверьте, очень приятно въезжать в дом, в котором сразу можно жить. А переехавшая с вашей семьей теща не станет ежеминутно пилить вас за неправильный выбор.
  • Хороший район. Тут речь не только о магазинах и дорогах, но и о соседях.
  • Наличие собственного двора. Очень актуально при наличии детей и друзей, которые будут к вам наведываться на барбекю и шашлыки.
  • Наличие бассейна. Учитывая состояние пляжей и моря в городе, весьма нужная вещь.

Советы при поиске дома

prodazha-domov-v-pattaye-2.jpg

Итак, набираем в поисковике «дом, Паттайя, продажа» и ищем… Ищем что? Во-первых, сам дом в Паттайе. Фото приветствуется. Еще лучше, если в придачу к фото есть еще и видео. В конце концов, вам там жить! Во-вторых, кроме запроса «продажа, дом в Паттайе», желательно посмотреть на карте, где располагается жилье вашей мечты. Узнать побольше о районе, где он располагается. Если вы собираетесь работать — насколько далеко находится место работы. Если есть дети — убедиться в том, что поблизости находятся детские сады и школы. Ну, и естественно, всякие развлечения.

Важный момент — ищите надежного продавца, чтобы не оказалось так, что на фото был шикарный особняк, а в реале вас ждет жалкая развалюха. В идеале ищите надежную фирму-застройщика. Тогда и обмана не будет, и информацию получите максимально подробную.