Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Шопинг

Шопинг в Таиланде это не только походы по торговым центрам, бутикам, магазинам известных брендов. Шопинг в Таиланде это, пожалуй, многочасовые походы по рынкам, некоторые из которых приобрели фактически мировую популярность (например рынок Джатуджак или рынок рот фай (прямо на железнодорожных путях) в Бангкоке)). 
Согласитесь, что по обычным брендовым магазинам можно пройтись и у себя дома, а получить интересный опыт шопинга в Таиланде можно и нужно именно на открытых рынках.

Сперва о том, что продают на тайских рынках: товары не ограничиваются только экзотическим для нас фруктами и овощами, морепродуктами и уже готовыми блюдами тайской кухни. 
На тайских рынках продается все и вся - это продуктовый рынок, который плавно переходит в радиорынок, в свою очередь переходящий в рынок одежды, а где-то в укромных местах торгуют антиквариатом и даже электронными сигаретами, со всеми аксесуарами и жидкостью. Или все перемешано. 
Рынки довольно редко разбиты на определенные зоны, в которой продаются те или иные товары. Каждый торговец договаривается об аренде того или иного участка на рынке, платит таксу, и уже дальше ведет торговлю как ему заблагорассудится.
С торговцами буквально всего можно и нужно торговатся, одежду можно померять прямо на месте, павер бэнк воткнуть в телефон. В этом прелесть тайского рынка.

Теперь где можно найти интересные торговые точки в Паттайе. 
Один из самых популярных рынков у туристов в Паттайе это ночной рынок на Тепразите, работающий с вечера и до 22:00, строго в Пятницу, Субботу и Воскресенье.
Часть рынка, расположенная у кондоминиума KEHA, отведена полностью под одежду, дешевую электронику, сувениры и т.д.
Вторая часть рынка, которая расположена ближе к магазину Лотус, отведена под еду в самом прямом смысле этого слова. Здесь можно попробовать блюда чуть ли не всей тайской кухни. С нашей точки зрения именно рынок на Тепразите тот, который стоит посетить в обязательном порядке.
Какие рынки еще заслуживают внимания: рынок ват чай, который работает в ночное время суток недалеко от Тук Кома, и выстраивается аккурат вдоль дороги в сторону моря; ночной рынок напротив Central Festival.

Если же вы предпочитаете более традиционный шоппинг, то стоит сразу идти в Central Festival. Здесь представлены все знаменитые бренды и одежды, и электроники, знаменитые сети ресторанов.

Обсуждение шоппинга в Паттайе на форуме