Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Шопинг

Шопинг в Таиланде это не только походы по торговым центрам, бутикам, магазинам известных брендов. Шопинг в Таиланде это, пожалуй, многочасовые походы по рынкам, некоторые из которых приобрели фактически мировую популярность (например рынок Джатуджак или рынок рот фай (прямо на железнодорожных путях) в Бангкоке)). 
Согласитесь, что по обычным брендовым магазинам можно пройтись и у себя дома, а получить интересный опыт шопинга в Таиланде можно и нужно именно на открытых рынках.

Сперва о том, что продают на тайских рынках: товары не ограничиваются только экзотическим для нас фруктами и овощами, морепродуктами и уже готовыми блюдами тайской кухни. 
На тайских рынках продается все и вся - это продуктовый рынок, который плавно переходит в радиорынок, в свою очередь переходящий в рынок одежды, а где-то в укромных местах торгуют антиквариатом и даже электронными сигаретами, со всеми аксесуарами и жидкостью. Или все перемешано. 
Рынки довольно редко разбиты на определенные зоны, в которой продаются те или иные товары. Каждый торговец договаривается об аренде того или иного участка на рынке, платит таксу, и уже дальше ведет торговлю как ему заблагорассудится.
С торговцами буквально всего можно и нужно торговатся, одежду можно померять прямо на месте, павер бэнк воткнуть в телефон. В этом прелесть тайского рынка.

Теперь где можно найти интересные торговые точки в Паттайе. 
Один из самых популярных рынков у туристов в Паттайе это ночной рынок на Тепразите, работающий с вечера и до 22:00, строго в Пятницу, Субботу и Воскресенье.
Часть рынка, расположенная у кондоминиума KEHA, отведена полностью под одежду, дешевую электронику, сувениры и т.д.
Вторая часть рынка, которая расположена ближе к магазину Лотус, отведена под еду в самом прямом смысле этого слова. Здесь можно попробовать блюда чуть ли не всей тайской кухни. С нашей точки зрения именно рынок на Тепразите тот, который стоит посетить в обязательном порядке.
Какие рынки еще заслуживают внимания: рынок ват чай, который работает в ночное время суток недалеко от Тук Кома, и выстраивается аккурат вдоль дороги в сторону моря; ночной рынок напротив Central Festival.

Если же вы предпочитаете более традиционный шоппинг, то стоит сразу идти в Central Festival. Здесь представлены все знаменитые бренды и одежды, и электроники, знаменитые сети ресторанов.

Обсуждение шоппинга в Паттайе на форуме