Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Студенческая виза

Самый простой, но не единственный способ обеспечить своей пребывание в Таиланде в течении длительного времени. Стоимость обучения варьируется в пределах 20-30 тысяч батов в год.

Тайская студенческая виза имеет одну приятную особенность – ее можно продлять до 10 лет, то есть не имея ПМЖ и гражданства вы можете легально пребывать в королевстве, не нарушая закон. Ходить ли на пары – решать вам, никто вас неволить не будет, вы же заплатили уже за обучение. Также в саму стоимость визы включено некоторое количество часов обучения тайскому языку. Важно: студенческая виза не дает права легально работать в Таиланде.

Если ваш ребенок решил учиться в Таиланде и получил студенческую визу, то вы, как родители, имеете право на визу «нон-о», так называемую сопроводительную визу, которая так же дает право на легальное пребывание в стране. Должны заметить, что сопроводительную визу дают также если ваш ребенок ходит хоть в школу или детский сад.

Обсуждение студенческой визы на форуме