Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]ayacityhome.ru

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Сувениры

suveniry.jpg

Есть масса сувенирных лавок, лотков и магазинчиков, где продаются магниты, резные деревянные фигурки, ароматические палочки, местная косметика и шелковые шарфы, которые составляют счастье туриста, а потом тех, кого он одарит на родине.

suveniry-2.jpg

Я бы сделал так. Заехал бы на Водный рынок (конец Сукхумвита), походил-побродил, купил, упаковал и больше бы не вспоминал. 

Там есть очень потешные и прикольные вещи. Для желающих привезти всем родным и близким кошельки и сумки из крокодила, ската, страуса и змеи – вам в Вован-шоп. Совместить же шопинг и покупку сувениров можно в Майк шопинг молл.

suveniry-3.jpg

Так… Примечание для туристов, которые задаются вопросом, что привезти из Тая родным? Есть список того, что вывозить из страны нельзя. Многие об этом не знают, потом на границе возникают проблемы. Чтобы их не было, озвучим список. Статуэтки Будды выше 15 см. Народное достояние. Да и сами себя спросите: зачем вам такая большая статуэтка? Ракушки и кораллы. Море разорять не надо. Полюбовались — и хватит. Песок и землю. Этого добра и дома полно, сами понимаете. Камни. Ну, честное слово, зачем вывозить камни? Поделки из слоновой кости и панциря черепахи. Природу надо беречь. Чучела крокодилов. Пожалейте бедных животных, если уж приспичило — купите кошелек или сумку из крокодиловой кожи. Национальные произведения искусств. Тут, я думаю, все понятно. Засушенных жуков и бабочек, чучела летучих мышей. Лучше купите магниты какие-нибудь, что ли… Шкуры и зубы тигра. Тигров тоже жаль, живые они красивее. Морские коньки. Вот тоже — в Тае им лучше, уж поверьте. Дуриан. Пожалейте тех, кто будет лететь с вами, съешьте фрукт до того, как отправитесь в полет. Иначе весь салон вас возненавидит. Ценные реликвии. Без комментариев.

suveniry-1.jpg

Поверьте, в Тае полным-полно разных сувениров, которым ваши друзья и родные обрадуются не меньше, чем чучелу крокодила. А то и больше. Кроме всяких статуэток с глубоким смыслом здесь еще продается куча разных безделушек. Тайское фигурное мыло, к примеру. Суперское, выглядит отлично, запахи прекрасные… Изумительный тайский чай. Великолепные фрукты. Дам наверняка порадует жемчуг или ювелирные изделия. Еще есть потрясающая тайская косметика. Прекрасный подарок — местный алкоголь. Если обычный вам наскучил, купите водку со змеей. Изделия из натуральной кожи, латекса здесь очень качественные. Ну, наконец, зная размеры, можно купить отличную и недорогую одежду.

Обсуждение тайских сувениров на форуме