Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Таиланд

tailand-6.jpg

Страна на Юго-Востоке Азии, она же называлась Сиамом до 1939 года. Ну, думаю, это все помнят. Сиамские кошки — это как раз оттуда.. Почему сейчас Таиланд? Название происходит от слова «тхай» - свобода, и страна целиком его оправдывает, т.к. за свою историю никогда не была чьей-либо колонией. Занимает 50-е место по площади в мире и 14-е в Азии с населением более 70 миллионов.

tailand-7.jpg

Экономический потенциал страны представить себе очень сложно. Тай - один из основных экспортеров риса, фруктов и каучука, здесь развиты электроника, автосборка, ювелирная и нефтехимическая промышленность. И, конечно же, туризм.

tailand-4.jpg

В Таиланде сосредоточены заводы многих крупных производителей компьютерной техники. Осенние наводнения в Бангкоке в 2011 году вызвали не только соответствующие этой природной катастрофе последствия, но и внезапно почти в 2 раза подскочила стоимость HDD по всему миру. Оказалось, что именно в Таиланде производятся «харды» в гигантских масштабах, и при наводнении большинство заводов-производителей были подтоплены.

tailand-5.jpg

Тай привлекает туристов лояльной налоговой системой (здесь нет ежегодного сбора налогов на недвижимость), климатом (очень хорошо подходит тем, кто мечтает о вечном лете) и, конечно, морем, которое здесь… ну… не везде, но в очень многих местах. И цены — да, даже островах ценовая политика такова, что туристы едут сюда со всего мира. Самым оптимальным с точки зрения температуры и уровня влажности временем года здесь считается зима. К весне температура воздуха растет, летом повышается влажность, начинаются сезонные дожди. И, само собой, пик туристического сезона здесь приходится на зимнее время. Приезжают, как правило, на длительный срок, многие остаются навсегда.

tailand-2.jpg

Что касается религии, то большая часть населения — буддисты. Чуть меньше 5 процентов — мусульмане. Есть и христиане, правда, мало. Стычек на религиозной почве здесь не бывает. Тайцы очень неплохо относятся к представителям других религий, они вообще достаточно дружелюбны.

tailand-3.jpg

Глава государства — король. Король — это не президент, он здесь на уровне национального символа. Тайцы своего короля весьма любят и уважают, он для них чуть ли не на уровне бога. Ну и не только сам король, но и вся королевская семья. Впрочем, такое отношение понять можно — Таиланд стремительно развивается, так что это вполне объяснимо.

В Таиланде, помимо развлечений для туристов, есть очень много исторических культурных мест. К храмовым комплексам и всему, что связано с историей, здесь относятся очень бережно, так что они, несмотря на старину, находятся в прекрасном состоянии, а по красоте многие уникальны и изумительны.

Обсуждение Таиланда на форуме