Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Тайцы



С точки зрения Википедии, основная национальность, проживающая на территории королевства Таиланд. Но вам наверноене интересно, что там говорится в официальных источниках. Давайте кратко рассмотрим тайское общество, на основе многолетнего проживания в этой замечательной стране.

Разные части тайского общества довольно сильно разнятся между собой, в зависимости от проживания в той или иной части страны и социального положения той или иной группы.
Таец из Исана (северо-восточные провинции граничащие с Лаосом и Камбоджей) будет отличаться от жителя Южных провинций (где много мусульман).



Насколько сильно: каждая группа говорят на своем диалекте, отличным от основного тайского языка, у них разные предпочтения в еде (а это немаловажно для тайцев), разные варианты работы и взгляды на жизнь в целом. Также жители Бангкока и его округа отличаются от жителей курортных городов. 



Несмотря на огромный социальный успех, тайское общество до сих пор сильно расслоено. Большинство богатых людей, и людей среднего класса, проживают в Бангкоке (к слову чуть ли не каждый 4-ый таец житель Бангкока), в то время как класс беднее проживает в остальной части страны. 
Из-за такого состава населения Бангкок стал мегаполисом, которым он сейчас и является. Это большая часть тайского общества, которая умеет работать, строить бизнес, платит налоги, берет потребительские кредиты.



Отдельно стоит упомянуть жителей курортных городов. Если к примеру рассматривать среднего Паттайца, то с большей долей вероятности это вообще не местный житель даже провинции Чонбури, а выходец из Исана, или близлежащих кЧонбури провинций. Не каждому тайцу нравится перспектива работы в аграрном секторе, поэтому занятость в туристической отрасли приманивает большое количество людей из частей страны, о которых мы говорили выше. Некоторые проблемы, заключаются скорее в том, что такая сфера требует и навыков и знаний, и хотя бы английского языка, но увы самосовершенствование для большинства таких тайцев чуждо, что выливается в различные конфликты, хоть и малочисленные, между туристами и приезжими работниками, так как иностранные туристы это часть клиентов к который нужен определенный подход. 

В остальном, тайцы это миролюбивый народ, который сумел сохранить свои традиции, подстроится под теперешние реалии. Тайцы этим сильно гордятся, ведь за всю историю именно Сиама, страна ни разу не была чей-либо колонией, и пока соседи переживали коммунистический строй, Таиланд продолжил следовать по пути капитализма.

Обсуждение тайцев на форуме