Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Тайцы



С точки зрения Википедии, основная национальность, проживающая на территории королевства Таиланд. Но вам наверноене интересно, что там говорится в официальных источниках. Давайте кратко рассмотрим тайское общество, на основе многолетнего проживания в этой замечательной стране.

Разные части тайского общества довольно сильно разнятся между собой, в зависимости от проживания в той или иной части страны и социального положения той или иной группы.
Таец из Исана (северо-восточные провинции граничащие с Лаосом и Камбоджей) будет отличаться от жителя Южных провинций (где много мусульман).



Насколько сильно: каждая группа говорят на своем диалекте, отличным от основного тайского языка, у них разные предпочтения в еде (а это немаловажно для тайцев), разные варианты работы и взгляды на жизнь в целом. Также жители Бангкока и его округа отличаются от жителей курортных городов. 



Несмотря на огромный социальный успех, тайское общество до сих пор сильно расслоено. Большинство богатых людей, и людей среднего класса, проживают в Бангкоке (к слову чуть ли не каждый 4-ый таец житель Бангкока), в то время как класс беднее проживает в остальной части страны. 
Из-за такого состава населения Бангкок стал мегаполисом, которым он сейчас и является. Это большая часть тайского общества, которая умеет работать, строить бизнес, платит налоги, берет потребительские кредиты.



Отдельно стоит упомянуть жителей курортных городов. Если к примеру рассматривать среднего Паттайца, то с большей долей вероятности это вообще не местный житель даже провинции Чонбури, а выходец из Исана, или близлежащих кЧонбури провинций. Не каждому тайцу нравится перспектива работы в аграрном секторе, поэтому занятость в туристической отрасли приманивает большое количество людей из частей страны, о которых мы говорили выше. Некоторые проблемы, заключаются скорее в том, что такая сфера требует и навыков и знаний, и хотя бы английского языка, но увы самосовершенствование для большинства таких тайцев чуждо, что выливается в различные конфликты, хоть и малочисленные, между туристами и приезжими работниками, так как иностранные туристы это часть клиентов к который нужен определенный подход. 

В остальном, тайцы это миролюбивый народ, который сумел сохранить свои традиции, подстроится под теперешние реалии. Тайцы этим сильно гордятся, ведь за всю историю именно Сиама, страна ни разу не была чей-либо колонией, и пока соседи переживали коммунистический строй, Таиланд продолжил следовать по пути капитализма.

Обсуждение тайцев на форуме