Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Вилла в Таиланде

Вилла в Таиланде

villa-v-tailande-2.jpg

При поиске жилья на долгий срок самый оптимальный вариант — вилла. Таиланд — страна вечного лета, и поэтому виллы всегда пользовались и будут пользоваться достаточно большим спросом. Вилла — это тот самый вариант топового дома, который прекрасно подходит как для постоянного проживания, так и для длительного отдыха.

Как выбрать виллу в Таиланде

villa-v-tailande-1.jpg

Итак, ищем дом в Таиланде. Почему именно дом? Потому что дом — это личная свобода, возможность держать домашних животных, возможность никому не мешать самим и не видеть посторонних в собственном дворе. Вилла же, помимо этого, дает возможность расположиться с комфортом на собственной открытой веранде и купаться каждый день в собственном бассейне. Так что, если искать самый лучший вариант дома, это будет вилла. Таиланд — страна, где виллу можно снять или приобрести как в черте города, так и в небольших посёлках. Или на островах. У каждого варианта — свои нюансы:

  • Вилла в городе, в популярном районе. Отличный вариант для тех, кто, с одной стороны, хочет быть в гуще событий, как говорится, а с другой — иметь возможность насладиться спокойным отдыхом. Минус — довольно дорогостоящий вариант.
  • Вилла в городе, в более спокойном районе. Неплохой вариант для непритязательных туристов. Минус — в центр придется добираться как-то самостоятельно, либо брать что-то в аренду, либо на такси.
  • Вилла в посёлке. Идеально, поскольку в поселках обычно хорошо развита инфраструктура. Минус — развлечения все равно придется искать в городе.
  • Вилла на острове. Супер. Одно «но» - на острове, с прекрасными чистыми пляжами, совершенно нет необходимости в приобретении виллы с бассейном. Подойдет и более скромный вариант.
  • Вилла у моря в городе. Дорогостоящий, но интересный вариант. Купаться можно в бассейне, а на пляжи — просто любоваться.

Вилла: покупка или аренда?

villa-v-tailande.jpg

Если посмотреть на топ продаж недвижимости, то на первом месте будет вилла. Таиланд привлекает многих, и это ни для кого не секрет. Так что искать подходящий вариант стоит задолго до переезда. Аренда вилл не так популярна, если туристы ищут жилье на короткий срок. На длительный — вполне. Если планируется приезжать в Тай часто и надолго или вы собираетесь совсем сюда перебраться, то, безусловно, стоит посоветовать покупку, потому что со временем она компенсирует затраты. Особенно если учесть лояльную налоговую политику Таиланда. При поиске варианта «хочу сдавать жильё и получать выгоду» стоит обратить внимание на варианты недвижимости от New Nordic.