Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Вложения денег в бизнес в Таиланде

Как вложить в прибыльный бизнес за границей собственные средства?

vlozheniya-deneg-v-biznes-v-tailande.jpg

Если есть какие-то средства и желание их приумножить, сам собой встает вопрос о том, как вложиться в прибыльный бизнес за границей. Почему за границей? Ну, тут все понятно. Стабильный рост экономики, спокойная политическая обстановка дают возможность развернуться, а не потерять последнее. Наиболее выгодный бизнес — рынок недвижимости.

Как вложиться в прибыльный бизнес за границей?

vlozheniya-deneg-v-biznes-v-tailande-1.jpg

Пожалуй, ни один вид бизнеса не даст сто процентов гарантии того, что вы не только ничего не потеряете, но и сможете увеличить то, что вложили. Нюансов в мире рынка, сами понимаете, очень много. Даже там, где все, казалось бы, стабильно. Поэтому вполне логично ориентироваться на вложения в недвижимость. Ведь, в любом случае, даже если получить прибыль не выйдет, то вы останетесь в выигрыше, поскольку у вас на руках окажется жилье.

Почему в качестве площадки для вложения капитала стоит в первую очередь рассматривать Таиланд? Потому что если есть средства и желание их вложить в прибыльный бизнес за границей, именно Таиланд даст возможность сделать это максимально выгодно. Причины вполне понятны:

  • Стабильный рост экономики. Учитывая все показатели, так будет продолжаться и дальше, что по вполне понятным причинам привлекает иностранные инвестиции. Одно поддерживает другое, и… здесь все понятно.
  • Улучшение качества инфраструктуры и ее рост. Этот факт привлекает все больше туристов со всего мира, следовательно, дает возможность заработать владельцам недвижимости.
  • Рост рынка недвижимости. Виды жилья разнообразны и по планировке, и по расположению, и, само собой, по ценовой категории. Это не может не привлечь.
  • Отсутствие налога на имущество. Бич для владельцев недвижимости в других странах, налог на недвижимое имущество в Таиланде попросту отсутствует, что позволяет сберечь средства и потратить их на вложение в приобретение.
  • Возможность вложиться в выгодный бизнес за границей максимально удобно. Законами Таиланда прописано самое лояльное отношение к покупателям недвижимости. Оформить сделку здесь достаточно легко, что тоже привлекает.

Почему недвижимость?

vlozheniya-deneg-v-biznes-v-tailande-2.jpg

Как уже было сказано выше, недвижимость уже сама по себе представляет ценность. Учитывая то, что цены в Таиланде на жилье постоянно растут, можно смело рассчитывать на то, что можно не только купить недвижимость в Таиланде, но и через несколько лет купленную квартиру или дом выгодно продать. Это наиболее простой, но не самый выгодный способ вложить средства. Выгоднее всего получать прибыль постоянно. То есть, приобретя, сдавать недвижимость в аренду.

Это можно делать самостоятельно, но для этого придется переехать в Таиланд и полностью обеспечивать весь процесс: от поиска арендаторов до закупки необходимыми вещами и разбирательства с разными неизбежными неприятностями типа приезда или отъезда гостей в ночное время, разных поломок, уборки, невыплаты части арендной платы, и т. д.

Можно жить в другом месте, но при этом нанять людей, которые будут выполнять всю необходимую работу. Удобно, но затратно, и обернется головной болью, когда потребуется увольнять старых и искать новых сотрудников, в несезон, когда туристов мало, в случае, когда работник допустит ошибку или сделает работу некачественно, и т. д.

Можно приобрести недвижимость у New Nordic, заключить контракт на передачу недвижимости в пользование компании на определенный срок, и получать прибыль вне зависимости от всех непредвиденных обстоятельств, занимаясь при этом своими делами и совершенно не беспокоясь обо всем вышеперечисленном.

Как вложиться в прибыльный бизнес за границей — каждый выбирает сам. Мы лишь предлагаем наиболее выгодные варианты.