Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Вложения денег в отель за рубежом

Как вложить деньги в отель за границей

vlozheniya-deneg-v-otel-za-rubezhom.jpg

Вложить деньги в отель за рубежом — довольно привлекательная инвестиция. Таиланд в этом смысле выглядит весьма аппетитно, потому что по показаниям статистики туристический поток в этой стране увеличивается с каждым годом, и часто туристы ищут жилье на длительный промежуток времени. Какие есть плюсы и минусы таких вложений?

Вложить средства в гостиницу в Таиланде. Нюансы

vlozheniya-deneg-v-otel-za-rubezhom-1.jpg

Туристический бизнес в Таиланде с каждым годом развивается все активнее, строятся новые гостиницы, отели, хостелы. Хотя официально туризм не является одним из основных экономических «стимулов» для государства, но он играет далеко не последнюю роль в его развитии. Чтобы оценить масштабы этой роли, достаточно посмотреть данные статистики. Так, в 2016 году в Таиланд по официальным данным прибыло 32,6 миллионов туристов, что почти на 9 процентов выше 2015 года.

Туристическая инфраструктура в Тае развивается с огромной скоростью, для приезжающих открывается мир широких возможностей как в плане выбора места для проживания (город, острова, поселки), так и в плане развлечений. Так что вложить средства в гостиницу в Таиланде не зря многим инвесторам кажется весьма перспективным.

Стоит ли затевать свой гостиничный бизнес в Таиланде? Пожалуй, это не самый лучший способ инвестировать. Почему? Причина проста. Дело в том, что Таиланд больше заинтересован в том, чтобы большая часть бизнеса принадлежала местному населению. Поэтому есть определенные нюансы, которые не всем могут прийтись по вкусу. Например, иностранцы не могут приобрести в Тае землю. Это раз. Во-вторых, любой бизнес на 51 процент обязательно должен принадлежать тайцу. Это весьма усложняет дело. Ну, и знание тайских законов для бизнесмена — обязательно. А значит, придется еще и тратить средства на консультацию юриста (самостоятельно разобраться в местном законодательстве довольно сложно).

Как вложить деньги в отель за рубежом и остаться в выгоде

vlozheniya-deneg-v-otel-za-rubezhom-2.jpg

Так есть ли смысл вкладываться в отельный бизнес в Т аиланде? Да. Для этого совершенно не обязательно самостоятельно строить гостиницу. Оптимальным вариантом будет приобретение недвижимости для последующей сдачи ее в аренду. А конкретно — приобретение квартир в жилых комплексах или кондоминимумах и сдача их застройщику с получением процентов от прибыли. В чем плюс такого вложения? Здесь все очевидно. Во-первых, с течением времени (при 10 процентах годовых это 10 лет) вы полностью компенсируете свои затраты. Во-вторых, при продлении договора можно продолжать получать прибыль. В-третьих — не придется организовывать бизнес в чужой стране и сталкиваться с проблемами, которые с этим связаны. В-четвертых — при желании можно расторгнуть договор раньше срока и оставить квартиру себе (или продать — тут уж как будет удобнее).

Пожалуй, если брать именно вложения в отельный бизнес, то предложенный вариант — самый удобный и безопасный. Кроме того, есть возможность приобрести несколько квартир и получать доход от каждой.