Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Вложить деньги в недвижимость

Как вложить деньги в недвижимость

vlozhit-dengi-v-nedvizhimost.jpg

Вклады в недвижимость — пожалуй, один из лучших вариантов инвестирования. По крайней мере, один из самых надёжных. Даже если не получать постоянный доход (как, к примеру, при сдаче жилья в аренду), недвижимость — это не акции, которые могут сильно потерять в цене.

В какой стране вложить деньги в недвижимость

vlozhit-dengi-v-nedvizhimost-1.jpg

Российский рынок недвижимости не слишком привлекателен для инвесторов по многим причинам. Это и нестабильная экономическая ситуация, которая не внушает доверия, и непонятная ситуация на рынке недвижимости, и, конечно же, повышение налога на имущество, что отнюдь не способствует популярности рынка жилья. Европейский рынок недвижимости также отпугивает покупателей налогом и трудностями оформления имущества.

Естественно, возникает вопрос: в какой стране выгодно вкладывать деньги? Недвижимость — хороший способ сохранить и приумножить свои средства. Рынок жилья Таиланда выглядит весьма привлекательно для инвесторов как раз по причине стабильности местной экономики, лояльности при оформлении покупки недвижимости и, что, пожалуй, привлекательнее всего, - отсутствию ежегодных налогов на недвижимость.

Вклады в недвижимость Таиланда

vlozhit-dengi-v-nedvizhimost-2.jpg

Вложить деньги в недвижимость Таиланда — хороший выбор. Сдавать жилье в аренду, приобрести его для себя или для того, чтобы через несколько лет перепродать — у каждого варианта есть свои плюсы и свои минусы. Аренда — это, пожалуй, самый популярный вариант, по вполне понятным причинам. Учитывая лояльность налоговой системы, при правильном подходе можно получать хороший постоянный доход. Другое дело, что сдача в аренду — это такая своеобразная головная боль для владельца. Потому как думать придется и обо всяких мелочах типа постоянного наличия чистого белья, средств гигиены, работающей техники, и о том, что делать в низкий сезон, когда найти арендаторов — целая проблема.

Чтобы избежать разных неприятностей, связанных с арендой, проще сразу найти застройщика, предлагающего выгодные условия покупателям. Именно поэтому стоит обратить внимание на предложения New Nordic. Особенно интересны они будут для инвесторов, которые в ближайшее время не собираются переезжать на постоянное жительство в Таиланд, но хотели бы получать постоянный доход вне зависимости от сезона.

Инвестиции в недвижимость Паттайи
Инвестиции в недвижимость Пхукета
Инвестиции в недвижимость Самуи
Инвестиции в недвижимость Чумпхона

Обсжудения вложений в недвижимость Таиланда на форуме