Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Вложить деньги в недвижимость

Как вложить деньги в недвижимость

vlozhit-dengi-v-nedvizhimost.jpg

Вклады в недвижимость — пожалуй, один из лучших вариантов инвестирования. По крайней мере, один из самых надёжных. Даже если не получать постоянный доход (как, к примеру, при сдаче жилья в аренду), недвижимость — это не акции, которые могут сильно потерять в цене.

В какой стране вложить деньги в недвижимость

vlozhit-dengi-v-nedvizhimost-1.jpg

Российский рынок недвижимости не слишком привлекателен для инвесторов по многим причинам. Это и нестабильная экономическая ситуация, которая не внушает доверия, и непонятная ситуация на рынке недвижимости, и, конечно же, повышение налога на имущество, что отнюдь не способствует популярности рынка жилья. Европейский рынок недвижимости также отпугивает покупателей налогом и трудностями оформления имущества.

Естественно, возникает вопрос: в какой стране выгодно вкладывать деньги? Недвижимость — хороший способ сохранить и приумножить свои средства. Рынок жилья Таиланда выглядит весьма привлекательно для инвесторов как раз по причине стабильности местной экономики, лояльности при оформлении покупки недвижимости и, что, пожалуй, привлекательнее всего, - отсутствию ежегодных налогов на недвижимость.

Вклады в недвижимость Таиланда

vlozhit-dengi-v-nedvizhimost-2.jpg

Вложить деньги в недвижимость Таиланда — хороший выбор. Сдавать жилье в аренду, приобрести его для себя или для того, чтобы через несколько лет перепродать — у каждого варианта есть свои плюсы и свои минусы. Аренда — это, пожалуй, самый популярный вариант, по вполне понятным причинам. Учитывая лояльность налоговой системы, при правильном подходе можно получать хороший постоянный доход. Другое дело, что сдача в аренду — это такая своеобразная головная боль для владельца. Потому как думать придется и обо всяких мелочах типа постоянного наличия чистого белья, средств гигиены, работающей техники, и о том, что делать в низкий сезон, когда найти арендаторов — целая проблема.

Чтобы избежать разных неприятностей, связанных с арендой, проще сразу найти застройщика, предлагающего выгодные условия покупателям. Именно поэтому стоит обратить внимание на предложения New Nordic. Особенно интересны они будут для инвесторов, которые в ближайшее время не собираются переезжать на постоянное жительство в Таиланд, но хотели бы получать постоянный доход вне зависимости от сезона.

Инвестиции в недвижимость Паттайи
Инвестиции в недвижимость Пхукета
Инвестиции в недвижимость Самуи
Инвестиции в недвижимость Чумпхона

Обсжудения вложений в недвижимость Таиланда на форуме