Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Вложить деньги заграницей

Как выгодно вложить деньги за границей

vlozhit-dengi-zagranicey.jpg

То, что деньги не должны лежать просто так, а просто обязаны работать и приносить доход, известно всем. Поэтому вложение денег за рубежом — это, пожалуй, то, на что инвесторы обращают внимание в первую очередь. И неудивительно. Заграница выглядит гораздо надежнее, чем российский рынок.

Выгодные вклады за границей

vlozhit-dengi-zagranicey-1.jpg

Ну, вот, представьте: есть у вас некая сумма, накопленная трудом. И очень уж не хочется, чтобы эта сумма бесследно сгинула по вине нестабильной экономики и непонятному положению в жизни рубля. Хочется ее сохранить и, желательно, увеличить. Вложить деньги за границу в валюте, проценты чтоб еще капали — это, пожалуй, оптимальное решение. Собственно, остается только решить, в какой именно стране и во что конкретно вкладывать?

Одной из наиболее привлекательных стран в плане инвестиций на сегодняшний день является Таиланд, и причины этого вполне понятны. Стабильность местной экономики при нулевой инфляции, лояльность налоговой политики, низкие цены на продукты питания и одежду, высокое качество, медицина отличного уровня, поддержка малого бизнеса и т. п., не говоря уже о теплой зиме, делают эту страну весьма популярной.

Во что вложить средства за границей?

vlozhit-dengi-zagranicey-2.jpg

Итак, оптимальное место для вложения денег выбрано. Соответственно, нужно выбрать еще и подходящую сферу для того, чтобы получить максимально возможную выгоду. Бизнес сразу отметаем. Причины просты — хотя здесь государство с удовольствием поддерживает тех, кто начал свое собственное дело, понимая, что малый бизнес — основа стабильной экономики, все же наибольшее преимущество в этой сфере имеют коренные тайцы. Иностранцам обижаться за это на Тай смысла нет — посыл вполне понятен. Фаранги, как здесь называют приезжих (это, кстати, ни в коем случае не оскорбление), приехали, заработали и уехали, а местные останутся здесь и будут трудиться на благо государства. И заработанные ими средства будут крутиться здесь же. Поэтому особо надеяться на то, что удастся найти себе теплое местечко в нише местного бизнеса, не стоит.

Во что же вложить деньги за рубежом, чтобы это действительно приносило неплохой стабильный доход?

Совет размышляющим: обратите внимание на местный рынок недвижимости. Тайская недвижимость сейчас переживает, можно сказать, расцвет. У местного населения особый интерес строящееся жилье особого интереса не вызывает по причине менталитета (страна-то теплая, можно и четырьмя стенами с крышей от дождя ограничиться), а вот все возрастающий поток туристов спрос на недвижимость гарантирует прибыль в случае инвестиций в эту сферу.

Вложение денег за границей в рынок недвижимости

vlozhit-dengi-zagranicey-3.jpg

Тай идеален в том смысле, что оформить покупку недвижимости здесь довольно просто. Государство в этом отношении идет навстречу желающим. Выбор тоже весьма широк, в зависимости, конечно, от финансовых возможностей покупателя. Квартиры, кондо, дома, виллы… В городской черте, у пляжа, в поселках, на островах — чтобы сделать правильный выбор, стоит изучить рынок жилья Таиланда. Если вы выбрали именно рынок недвижимость и решили вложить деньги, заграницей, приносящей хороший доход, вполне может стать именно Таиланд. Надо только подойти к вопросу с правильной стороны.

Итак… с какими целями инвесторы присматриваются именно к недвижимости? Вложение денег возможно как с целью дальнейшего там самостоятельного проживания (Тай очень любим, к примеру, пенсионерами, ищущими возможность провести старость спокойно и комфортно), так и для перепродажи в будущем (цены на недвижимость в Таиланде постоянно растут). Но, конечно, оптимальным вариантом для получения выгоды будет покупка жилья для сдачи в аренду. Можно заняться этим самостоятельно, что, правда, чревато довольно большим количеством дополнительных проблем, а можно вложить средства в отель и получать проценты от аренды постоянно и без заморочек.

При приобретении недвижимости надо обязательно обратить внимание на надежность продавца и опыт его работы в этой сфере. Плюс изучить, что именно он предлагает. Компания New Nordic учитывает желания клиентов и предлагает им максимально выгодные предложения для обеих сторон. При покупке квартиры и последующей сдаче ее нам по договору вы сможете компенсировать полностью ее стоимость в течение 10 лет. Вложить деньги за границу и при этом в результате получить квартиру задаром — это, пожалуй, весьма выгодная сделка.

Но и это еще не все. Если у вас в планах нет сразу же переезжать на постоянное или сезонное жительство в Таиланд, квартиру можно выгодно продать застройщику и остаться в выгоде. Либо (что выглядит еще привлекательнее) заключить договор снова и получать прибыль дальше, имея при этом жилье. Что удобно — контракт в любой момент может прекратить свое действие только по вашему желанию. Так что, если вы планируете вложить средства, заграницей для инвестиций выбрав именно Таиланд, стоит подумать над таким предложением, не так ли?