Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Вывод денежных средств за границу с минимальными потерями

vyvod-denezhnyh-sredstv-za-granicu-s-minimalnymi-poteryami.jpg

Вывести деньги за границу — вопрос, который волнует всех иностранцев, решивших инвестировать в Таиланд. Естественно, хочется потерять минимум, и при этом сделать все максимально удобно. Способов перевода довольно немало, но все они имеют свои нюансы.

Как вывести деньги за границей

Для инвестиций, как известно, требуются средства. И часто настоящей проблемой для иностранцев становится не возможность их скопить (собственно, если человек собрался инвестировать, значит, есть, что), а возможность их перевести из одной страны в другую и при этом не потерять добрую часть накопленного. Кроме того, при постановке задачи «вывести деньги заграницу и вложить» частенько возникает необходимость сделать это максимально быстро. И неудивительно — если речь идет о недвижимости в Таиланде, то тут нужно успеть купить жилье, пока это не сделал кто-то другой. Поэтому рассматривать варианты, как вывести деньги за рубеж, надо рассматривать заранее, а не думать об этом в тот день, когда должна, скажем, состояться сделка по приобретению недвижимости или чего угодно.

Для резидентов России есть несколько довольно удобных способов перевода денег в Тай: именная банковская карта, Swift-перевод, PayPal, WebMoney, менялы и биткоины. Каждый из способов по-своему хорош, у каждого есть и свои минусы.

Вывод денежных средств за границу. Нюансы

Тех, кто собирается вывести деньги за рубеж, стоимость этой услуги интересует, конечно, в первую очередь. Однако сразу пугаться не стоит. Так, при использовании банковской карты, если вы решите снимать деньги через банкомат, вас ждет комиссия в 200 батов за один раз, а вот при обращении в кассу никто ничего с вас не возьмет. Обратившись к менялам, можно также обойтись без потерь. Если воспользоваться WebMoney, то потери тоже будут минимальными — комиссии там практически незаметные. По секрету: собственно, большая часть туристов этим способом и пользуется. Удобно и почти без потерь. Хотя на открытие счета в тайском банке все равно придется потратиться, но если вы уж хотите вывести деньги за границу и вложить во что-нибудь, это неизбежно. В Таиланде у вас обязательно должен быть свой счет в банке. Поэтому заботиться об этом, сами понимаете, тоже лучше заранее, тогда и рисков, собственно, будет меньше. Да и мороки потом — минимум.

PayPal имеет свои минусы — ограничения на пополнение счета: не больше 15000 рублей в день и 40000 в месяц. Зато когда будете выводить деньги, то при выводе суммы свыше 5000 батов с вас не возьмут комиссию. И приятно, и удобно, тем более, что при покупке недвижимости вам, скорее всего, потребуется наличка.

Ну и Swift-перевод… Вывести деньги заграницу и вложить во что-то можно и с его помощью. Однако здесь вам придется общаться с налоговой, плюс банки берут комиссию. Небольшую, но все-таки…

Вывести деньги за границу и вложить в недвижимость Таиланда: преимущества

vyvod-denezhnyh-sredstv-za-granicu-s-minimalnymi-poteryami-1.jpg

Собственно, Тай имеет ряд преимуществ перед рынком недвижимости в Европе по той основной причине, что ежегодного налога на имущество здесь нет. То есть, приобретение получается с перспективной выгодой. Так что вывести средства за границу и вложить в недвижимость Таиланда — очень верное решение. Будет ли такое приобретение выгодным?

Безусловно, если подойти к вопросу с правильной стороны. То есть, выбрать не только жилье, но и выгодное предложение, которое позволит вам получать пассивный доход постоянно и с возможностью вернуть часть или даже полностью потраченное. Рассмотрите предложения New Nordic — вы наверняка найдете то, что вам понравится.

Так что, прежде чем решить вывести средства заграницу, для начала не мешает определиться с целью.