Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Вывод денежных средств за границу с минимальными потерями

vyvod-denezhnyh-sredstv-za-granicu-s-minimalnymi-poteryami.jpg

Вывести деньги за границу — вопрос, который волнует всех иностранцев, решивших инвестировать в Таиланд. Естественно, хочется потерять минимум, и при этом сделать все максимально удобно. Способов перевода довольно немало, но все они имеют свои нюансы.

Как вывести деньги за границей

Для инвестиций, как известно, требуются средства. И часто настоящей проблемой для иностранцев становится не возможность их скопить (собственно, если человек собрался инвестировать, значит, есть, что), а возможность их перевести из одной страны в другую и при этом не потерять добрую часть накопленного. Кроме того, при постановке задачи «вывести деньги заграницу и вложить» частенько возникает необходимость сделать это максимально быстро. И неудивительно — если речь идет о недвижимости в Таиланде, то тут нужно успеть купить жилье, пока это не сделал кто-то другой. Поэтому рассматривать варианты, как вывести деньги за рубеж, надо рассматривать заранее, а не думать об этом в тот день, когда должна, скажем, состояться сделка по приобретению недвижимости или чего угодно.

Для резидентов России есть несколько довольно удобных способов перевода денег в Тай: именная банковская карта, Swift-перевод, PayPal, WebMoney, менялы и биткоины. Каждый из способов по-своему хорош, у каждого есть и свои минусы.

Вывод денежных средств за границу. Нюансы

Тех, кто собирается вывести деньги за рубеж, стоимость этой услуги интересует, конечно, в первую очередь. Однако сразу пугаться не стоит. Так, при использовании банковской карты, если вы решите снимать деньги через банкомат, вас ждет комиссия в 200 батов за один раз, а вот при обращении в кассу никто ничего с вас не возьмет. Обратившись к менялам, можно также обойтись без потерь. Если воспользоваться WebMoney, то потери тоже будут минимальными — комиссии там практически незаметные. По секрету: собственно, большая часть туристов этим способом и пользуется. Удобно и почти без потерь. Хотя на открытие счета в тайском банке все равно придется потратиться, но если вы уж хотите вывести деньги за границу и вложить во что-нибудь, это неизбежно. В Таиланде у вас обязательно должен быть свой счет в банке. Поэтому заботиться об этом, сами понимаете, тоже лучше заранее, тогда и рисков, собственно, будет меньше. Да и мороки потом — минимум.

PayPal имеет свои минусы — ограничения на пополнение счета: не больше 15000 рублей в день и 40000 в месяц. Зато когда будете выводить деньги, то при выводе суммы свыше 5000 батов с вас не возьмут комиссию. И приятно, и удобно, тем более, что при покупке недвижимости вам, скорее всего, потребуется наличка.

Ну и Swift-перевод… Вывести деньги заграницу и вложить во что-то можно и с его помощью. Однако здесь вам придется общаться с налоговой, плюс банки берут комиссию. Небольшую, но все-таки…

Вывести деньги за границу и вложить в недвижимость Таиланда: преимущества

vyvod-denezhnyh-sredstv-za-granicu-s-minimalnymi-poteryami-1.jpg

Собственно, Тай имеет ряд преимуществ перед рынком недвижимости в Европе по той основной причине, что ежегодного налога на имущество здесь нет. То есть, приобретение получается с перспективной выгодой. Так что вывести средства за границу и вложить в недвижимость Таиланда — очень верное решение. Будет ли такое приобретение выгодным?

Безусловно, если подойти к вопросу с правильной стороны. То есть, выбрать не только жилье, но и выгодное предложение, которое позволит вам получать пассивный доход постоянно и с возможностью вернуть часть или даже полностью потраченное. Рассмотрите предложения New Nordic — вы наверняка найдете то, что вам понравится.

Так что, прежде чем решить вывести средства заграницу, для начала не мешает определиться с целью.