Главный форум Таиланда

Новости, законодательство, недвижимость, советы
Текущее время: 27 авг 2016, 17:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу иммигрировать в Таиланд!
Добавлено: 18 сен 2015, 15:05 

Хочу иммигрировать в Тай. Посоветуйте, как распланировать действия. до последнего времени поездка была только мечтой, но я решила превратить ее в цель. сколько денег нужно на первое время с собой, на что отложить и так далее. спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу иммигрировать в Таиланд!
Добавлено: 18 сен 2015, 15:29 

sasha65 писал(а):
Хочу иммигрировать в Тай. Посоветуйте, как распланировать действия. до последнего времени поездка была только мечтой, но я решила превратить ее в цель. сколько денег нужно на первое время с собой, на что отложить и так далее. спасибо

В каком смысле-эмигрировать ? Тай- не Европа, не США или Австралия. Чем собираетесь заниматься здесь ? На что жить ? Какие средства имеете на первое адаптационное время ? Есть ли семья ? ...и т.д. Пока кроме "хочу"- ничего не понятно. Здесь ведь виза потребуется, на минуточку...)))

Вернуться наверх

Добавлено: 05 фев 2016, 00:44 

Для тех, кто хочет иммигрировать в Таиланд и обзавестись недвижимостью, советую компанию Phuket9 которая может помочь не только с приобретением, но и заработком на недвижимости, а также с многими другими вещами как аренда авто, уход за недвижимостью и так далее. В общем сейчас все удобно реализовано, только были бы деньги.

Вернуться наверх

Добавлено: 08 мар 2016, 12:32 

я бы посоветовал сразу обзавестись работой на удаленной основе. что касаестя финансов, то вы исходите из собственных трат, не менее значим моментом является район, куда вы планируете переехать.

Вернуться наверх

Добавлено: 07 авг 2016, 00:17 

что вы подразумеваете под "первым временем"? пару штук долларов это хорошо....а лучше от 5. плюс надо понимать ваш профиль и образование. мигрировать в Таиланд несложно, на самом деле

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа