Садики в Таиланде?
- lipochka
Садики в Таиланде?
Расскажите пожалуйста, существуют ли садики в Тае? Совсем ничего об этом не знаю, а очень нужно узнать. Делитесь информацией!
Re: Садики в Таиланде?
В Паттайе есть садики "Семицветик" и "Сказка"- рекламой забит весь паттайский ресурс ВКонтакте, можете посмотреть.lipochka писал(а):Расскажите пожалуйста, существуют ли садики в Тае? Совсем ничего об этом не знаю, а очень нужно узнать. Делитесь информацией!
" Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую" (Гораций)
- tanichka
"Семицветик" - это хороший русский детский сад в Таиланде, а именно в Паттайе. Это, кстати, лицензированный детский сад. Могу рекомендовать его
- IgorVar
существуют, конечно. но там подход не совсем привычный для отечественного человека. с ребенком не носятся, могут даже не успокаивать,если он плачет, попав в незнакомую среду. с детьми занимаются и физо и какие-то общие знания дают, но именно аспект воспитания тут рассматривается постольку поскольку. как по мне - это правильно, воспитывать все же родители должны...
- yakolena
"Семицветик" однозначно, у подруги оба ребенка там (разница год). довольны и воспитателями и ценами. если ищите садик в Пхукете, то это оптимально
- Антошка
Живем на Пхукете. Ребенка отдали в Киндервиль. Очень довольны, да и дочка тоже.lipochka писал(а):Расскажите пожалуйста, существуют ли садики в Тае? Совсем ничего об этом не знаю, а очень нужно узнать. Делитесь информацией!
- Ксенония
А мы своего в "Сказку" (тоже на Пхукете) отдали. Тоже довольны. Нравится, что там очень много плаваньем занимаются. Хороший садик для активного ребенкаАнтошка писал(а):Живем на Пхукете. Ребенка отдали в Киндервиль. Очень довольны, да и дочка тоже.lipochka писал(а):Расскажите пожалуйста, существуют ли садики в Тае? Совсем ничего об этом не знаю, а очень нужно узнать. Делитесь информацией!
- Зале_тайка
Садиков много. Вопрос в том, в какой отдавать. Сестра долго думала: отдавать в русский или английский. Выбрали второй. Русский учит дома с мамой.
- bolshoybrat
Как вообще с садиками? легко записать ребенка?
- viberviver
да, мы без проблем записали. ребенок ходит, всем доволен!