ну что вы? люди едут отдыхать, кто как любит)) дело личных предпочтений.Taniy писал(а):Никогда не понимала, в чем смысл, выбирать отель по бассейну. Вы что едете в закрытом басике искупнуться?? Не шутите!
Какой отель Таиланда нравится больше всего?
- holy
Re: Какой отель Таиланда нравится больше всего?
- Hj1978
не то чтобы сказка. цены оправдывают себя. отель действительно стоящий.OlegM писал(а):Sino House Phuket Hotel and Apartment в Пхукете. и расположен отлично, и цены просто сказка)
- AnnS
Хочу с друзьями поехать в Бангкок. Подскажите, пожалуйста, отель среднего класса с хорошим сервисом и мощной развлекательной программой
- GlebRoss
Был в Thalassa Hotel на острове Тау. Он входит в список самых дешевых отелей в Таиланде. Если Вы едете в путешествие не за люксовым номером, а впечатлениями, такой отель подходит просто, чтобы в нем ночевать. Выглядит несколько хуже, чем на фото в интернете, но я не разочарован!
- Poll17
И мне безумно понравился отельчик! Скромно и со вкусом, в лучших тайских традициях и на высоом уровне сервис!GlebRoss писал(а):Был в Thalassa Hotel на острове Тау. Он входит в список самых дешевых отелей в Таиланде. Если Вы едете в путешествие не за люксовым номером, а впечатлениями, такой отель подходит просто, чтобы в нем ночевать. Выглядит несколько хуже, чем на фото в интернете, но я не разочарован!
- Den
Да, эффектная штука. Этот бассейн можно назвать маленькой достопримечательностью отеля.odinokiysamuray писал(а):Мне запомнился отель OZO Pattaya. Бассейн на крыше, наверно, даже перекрыл тот факт, что вай-фай в номере был просто отвратительный. Обязательно загляните сюда. На меня произвело впечатление.
- Den
ищите на сайтах: там адекватные отзывы и фотографии https://www.agoda.com/ru-ru/city/bangkok-th.htmlAnnS писал(а):Хочу с друзьями поехать в Бангкок. Подскажите, пожалуйста, отель среднего класса с хорошим сервисом и мощной развлекательной программой
- deardia
Подскажите хороший отель в Чиангмае Чтоб и цены были адекватные, и сервис на уровне
- Ilonkazlatka
А под адекватными ценами, Вы что подразумеваете?deardia писал(а):Подскажите хороший отель в Чиангмае Чтоб и цены были адекватные, и сервис на уровне
А вообще могу Holiday Inn посоветовать) Отдыхали там с молодым человеком. Отличный сервис.
- Лукич
Искали с друзьями необычный отель. Нашли! Всем, кто поведен на байках Харлей Дэвидсон, прямая дорожка в Nicky's Handlebar Hotel на Пхукете!
Сервис в отеле - высший класс! Магазины, кафе - все рядом!
Всем рекомендую бар в отеле!
Сервис в отеле - высший класс! Магазины, кафе - все рядом!
Всем рекомендую бар в отеле!