Дешевый отель в Тайланде
Re: Дешевый отель в Тайланде
а хостелы там есть??
так вы бы хоть определились куда)) в Паттайе дешевые отели могу подсказать: Areca Lodge,Tui's Place Guest House и Whitehouse Condotel.
а зачем отели, если у местных можно снять номер ничуть не хуже? еще и местный колорит прочувствовать можно сразу, да и цены адекватные...
Таиланд все-таки большой. где конкретно?
в Бангкоке - это Bangkok City Hotel, в Патонге - The Expat Hotel, в Пхукете - Sino House Phuket Hotel and Apartment.
это все гостиницы, но они чем-то похожи на хостелы европейского образца. но опять же, если исходить из цены, то это лучшие варианты.
в Бангкоке - это Bangkok City Hotel, в Патонге - The Expat Hotel, в Пхукете - Sino House Phuket Hotel and Apartment.
это все гостиницы, но они чем-то похожи на хостелы европейского образца. но опять же, если исходить из цены, то это лучшие варианты.
я просто по месту ориентируюсь на всякие "сдаю комнату". чем дальше от центра, тем проще и дешевле найти жилье. тайцам выгодно сдавать жилье
Я вот тоже по работе приезжаю в Паттаю на несколько месяцев и думаю снимать квартиру. Но как ее искать? Возможно есть какие сайты или у кого-то знакомые. Хочется комфортно, но и бюджетно.
+++ тоже там был, сервис на уровне.Nikolay55 писал(а):Если Вам буквально переночевать, то едьте в Amari Don Muang Airport Bangkok. Приятно обставлен внутри, очень мне нравится отношение персонала. Ночевал там несколько раз, потому что крайне близко к терминалу.
Не пожалеете.
В общем, воспользовался интернет-советами и зарезервировал номер в самом дешевом в списке (по интернет-рейтингу) отеле в прекрасном Бангкоке - Bangkok Loft Inn. Сервис на хорошем уровне, номера уютные и чистые, там просто приятно находиться! Этот номер не испортит впечатление о Бангкоке, только прибавит приятные эмоции и воспоминания.
Тоже жил там, когда по работе был в Тайланде. Достойное заведение.David67 писал(а):В общем, воспользовался интернет-советами и зарезервировал номер в самом дешевом в списке (по интернет-рейтингу) отеле в прекрасном Бангкоке - Bangkok Loft Inn. Сервис на хорошем уровне, номера уютные и чистые, там просто приятно находиться! Этот номер не испортит впечатление о Бангкоке, только прибавит приятные эмоции и воспоминания.
Какие бюджетные отели знаете?