Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]e.ru

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Массаж

massazh.jpg

Обязательно, всенепременно попробуйте традиционный тайский массаж! Это настолько потрясающее, что обязательно нужно сделать. Вас разберут на составляющие, починят и соберут заново. 

Вы почувствуете себя обладателем нового организма, на который перестали давить прожитые годы и не самый правильный образ жизни. 

massazh-2.jpg

Мастера и салон желательно выбирать по рекомендации, но можно и методом перебора. Хорошо делают везде, но попадаются поистине золотые руки. Цены колеблются от 150-300 батов в час, потолок не ограничен, все зависит от уровня салона, конкретного мастера и сложности массажа. 

Берите минимум полтора-два часа, за час вас не промассируют полностью и вы не прочувствуете всего кайфа.

Цены везде разные, обычно чем более популярен район, тем дороже будет стоить массаж. Но в данном случае цена не гарантирует лучшее качество, поэтому будьте внимательны. Лучше всего поспрашивать у друзей и знакомых, куда обратиться. Кстати, массажные салоны есть как обычные, так и с последующим оказанием интимных услуг, так что будьте внимательны.

Виды массажа:

  • Тайский. Очень хорош тем, что действительно помогает привести тело в норму, так как включает в себя целый комплекс упражнений. Лежать точно не придется, мастер будет вытворять с вами всякие оздоравливающие штуки, зато потом бодрость и здоровье обеспечены. Кстати, если в процессе стало больно, об этом нужно сразу сказать, иначе потом организм спасибо не скажет.

massazh-4.jpg

  • Массаж ног. На самом деле не только ног, но и рук, и шеи, и головы. Кайф непередаваемый. Никакой усталости, только прекрасное самочувствие и желание повторять это каждый день. Суть заключается в том, что мастер надавливает руками и деревянными палочками для массажа на определенные точки на теле — и… ощущения передаваемые, кто делал, тот знает!

massazh-1.jpg

  • Ойл-массаж. Расслабляющий, с использованием ароматических масел. Вот тут можно и поспать во время процедуры — вас поймут. Прекрасная возможность просто отдохнуть и дать мастеру помассировать и расслабить тело. Одно но — перед таким массажем три дня нельзя загорать. Почему, сказать сложно, но массажистам виднее.

massazh-3.jpg

Иногда в салонах предлагают травяной чай. Он входит в стоимость услуг, так что отказываться не нужно. Тем более, что по качеству он весьма хорош. Цены на массаж, как я уже говорил, разные, но в целом они значительно ниже российских, поэтому наши соотечественники так любят ходить в такие салоны. И удовольствие, и для здоровья полезно.


Обсуждение массажа в Таиланде на форуме