Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Прогресс строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
10.12.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Sunshine Hotel and Resort от New Nordic - 10 Декабря 2018.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 30 Ноября 2018.
Прогресс строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018
30.11.2018
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach Villas (фаза 2) от New Nordic - 30 Ноября 2018.

Отели

oteli-1.jpg

Отелей в Паттайе, наверное, более трех сотен, начиная от сетевых мирового уровня, таких как Hayat, Hard Rock и Hilton, до местных Royal Cliff и Amari. Цены и сервис – также на любой кошелек и любые, даже самые взыскательные, требования.

oteli-4.jpg

Цены зависят от того, где находится отель, сколько звёзд, какие удобства, есть ли выход к морю. Собственно, в Таиланде есть очень много недорогих, можно даже сказать, бюджетных отелей с очень хорошим качеством обслуживания и приличными условиями проживания. Как правило, они находятся относительно далеко от моря, но при проживании на материке это не столь уж и важно — бассейн всё равно чище, чем материковые городские пляжи. Свой бассейн, а иногда — не один — есть практически у каждого отеля. Многие имеют свой сад, зону для прогулок, магазины, предоставляют трансфер и экскурсии.

oteli-3.jpg

Естественно, чем отель дороже, тем больше в нем роскоши типа наличия спа-салонов, массажных салонов, бутиков, игровых и прочих клубов. Такие отели предоставляют возможность нанимать нянь и аниматоров детям, проводят ночные вечеринки, имеют несколько кафе и ресторанов на территории, стоят, как правило, прямо у моря. Бывает, что туристы вообще не покидают территорию таких гостиниц. А зачем? Все же вот, под рукой, как говорится…

oteli-2.jpg

На островах, как правило, проживание дороже. Но, если постараться, и там можно найти вполне бюджетные варианты, которые устроят непритязательного туриста. Ну и опять же… Вид из окна. Чем больше красивостей типа моря можно увидеть из окна номера, тем больше денег за проживание придется оставить в отеле, сами понимаете. Кому-то это важно, кому-то все равно.

oteli.jpg

Самый бюджетный способ прожить в Таиланде — хостелы. Удобств, конечно, минимум, но для молодежной компании, собравшейся тратить деньги на ночные тусовки и редко появляться в номере — самое то. Очень дешево. Обычно при хостелах есть кафе, кстати, весьма неплохие. Так что, если нужна только кровать для сна и возможность помыться в общем душе, то весьма неплохой способ прожить.

На островах часто гостям предлагаются отдельные домики или бунгало. Прежде чем селиться в таком месте, надо для начала полистать отзывы. Потому что иногда бывает так, что снаружи домик выглядит вполне прилично, а потом в буквальном смысле начинает разваливаться. Но, конечно, чаще всего владельцы отелей не хотят себе портить репутацию и стараются содержать жилье в лучшем виде. Чаще всего, кстати, проживание в домиках стоит дешевле, чем в номерах. Часто проживание детей до определенного возраста — бесплатное. Иногда отели бесплатно предоставляют дополнительную кровать, чаще детям предлагается спать на одной кровати с родителями.

Обсуждение отелей в Таиланде на форуме