Продажа:

в Таиланде: +6 682 259 0142

Viber: +6 682 259 0142

[email protected]

goldenis

Аренда:

в Таиланде: +6 682 219 7110

Viber: +6 682 219 7110

[email protected]

dima.golubovth

Заказать обратный звонок
Закрыть
Пожалуйста, подождите...
Обратный звонок

Новости
недвижимости

Новые инвестиционные условия New Nordic Group. New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
12.03.2020
New Nordic Group меняет ставку рентного дохода для всех новых договоров.
Прогресс строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
25.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Lamai Resorts от New Nordic - 25 Декабря 2019.
Прогресс строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019. Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.
23.12.2019
Краткий фото отчет прогресса строительства проекта Coral Beach от New Nordic - 23 Декабря 2019.

Отели

oteli-1.jpg

Отелей в Паттайе, наверное, более трех сотен, начиная от сетевых мирового уровня, таких как Hayat, Hard Rock и Hilton, до местных Royal Cliff и Amari. Цены и сервис – также на любой кошелек и любые, даже самые взыскательные, требования.

oteli-4.jpg

Цены зависят от того, где находится отель, сколько звёзд, какие удобства, есть ли выход к морю. Собственно, в Таиланде есть очень много недорогих, можно даже сказать, бюджетных отелей с очень хорошим качеством обслуживания и приличными условиями проживания. Как правило, они находятся относительно далеко от моря, но при проживании на материке это не столь уж и важно — бассейн всё равно чище, чем материковые городские пляжи. Свой бассейн, а иногда — не один — есть практически у каждого отеля. Многие имеют свой сад, зону для прогулок, магазины, предоставляют трансфер и экскурсии.

oteli-3.jpg

Естественно, чем отель дороже, тем больше в нем роскоши типа наличия спа-салонов, массажных салонов, бутиков, игровых и прочих клубов. Такие отели предоставляют возможность нанимать нянь и аниматоров детям, проводят ночные вечеринки, имеют несколько кафе и ресторанов на территории, стоят, как правило, прямо у моря. Бывает, что туристы вообще не покидают территорию таких гостиниц. А зачем? Все же вот, под рукой, как говорится…

oteli-2.jpg

На островах, как правило, проживание дороже. Но, если постараться, и там можно найти вполне бюджетные варианты, которые устроят непритязательного туриста. Ну и опять же… Вид из окна. Чем больше красивостей типа моря можно увидеть из окна номера, тем больше денег за проживание придется оставить в отеле, сами понимаете. Кому-то это важно, кому-то все равно.

oteli.jpg

Самый бюджетный способ прожить в Таиланде — хостелы. Удобств, конечно, минимум, но для молодежной компании, собравшейся тратить деньги на ночные тусовки и редко появляться в номере — самое то. Очень дешево. Обычно при хостелах есть кафе, кстати, весьма неплохие. Так что, если нужна только кровать для сна и возможность помыться в общем душе, то весьма неплохой способ прожить.

На островах часто гостям предлагаются отдельные домики или бунгало. Прежде чем селиться в таком месте, надо для начала полистать отзывы. Потому что иногда бывает так, что снаружи домик выглядит вполне прилично, а потом в буквальном смысле начинает разваливаться. Но, конечно, чаще всего владельцы отелей не хотят себе портить репутацию и стараются содержать жилье в лучшем виде. Чаще всего, кстати, проживание в домиках стоит дешевле, чем в номерах. Часто проживание детей до определенного возраста — бесплатное. Иногда отели бесплатно предоставляют дополнительную кровать, чаще детям предлагается спать на одной кровати с родителями.

Обсуждение отелей в Таиланде на форуме